Вера Брежнева рассказала, что так встретила Новый год, что похудела

Вера Брежнева рассказала, что так встретила Новый год, что похудела
13 / 100 SEO оценка

37-летняя певица Вера Брежнева призналась, что впервые за 12 лет изменила своим привычкам и встретила Новый год не дома и без обильного застолья.

Брежнева рассказала, как наблюдая за хаосом перед Новым годом, была абсолютно спокойна. В ноябре и декабре у певицы было столько работы, что выходные за 2 месяца можно было посчитать на пальцах одной руки. «Видимо, организм аккумулировал энергию и тратил ее только на работу, поэтому я не реагировала ни на что вокруг», поделилась с поклонниками Вера.

Брежнева впервые за 12 лет праздновала Новый год на работе в другом городе, поэтому было все иначе, чем обычно. «Соответственно, впервые за эти годы традиционно не делала свой фирменный салат Оливье (который делаю и ем раз в год) ??. А значит и не ела его. Так же у меня не было ночного застолья, к которому ежегодно я так привыкла. Выпила символически пол бокала шампанского с любимым коллективом. После концерта мы здорово все вместе посидели у меня в номере. Шутили, болтали,без еды, но с шикарным настроением», поделилась Вера.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

«До этого, 31го у меня была полноценная неспешная тренировка, а 1го утром я выспалась и в прекрасном самочувствии полетела домой. Не было переедания, не было тяжелой головы с утра. К счастью, дома тоже все были в прекрасном состоянии», добавила певица.

К тому же Вера обнаружила, что похудела. «Мне не пришлось после новогодних празднований бояться встать на весы, «приходить в себя», «возвращаться в форму». Потому что я была в отличной форме физической и моральной, да, нагрузки последних 2х месяцев сказались на мне, и я дней 7 после нг просто восстанавливалась, отдыхала, правильно питалась, делала любимые тренировки. А позавчера наконец-то почувствовала, что батарейка снова заряжена», призналась певица.

В результате Брежнева сделала вывод: «Это так интересно, иногда менять привычки, удобные правила, меняться самому. Мне очень понравилось мое ощущение легкости в праздничный период. Желаю себе и вам такой же легкости физической и эмоциональной на весь год✨».

Константин Меладзе с победителем «Голоса» Аскером Бербековым и Верой Брежневой
Константин Меладзе с победителем «Голоса» Аскером Бербековым и Верой Брежневой

Кстати, утром 1 января певица побывала на прямом эфире полуфинала шоу «Голос». Бежнева поддержала мужа, Константина Меладзе, который был одним из судей проекта. А его воспитанник стал его победителем.

Сейчас артистка вместе с супругом и 10-летней дочерью Сарой отдыхает в азиатской стране.

Top