Полина Гренц рассказала о расставании с любимым

Полина Гренц рассказала о расставании с любимым
13 / 100 SEO оценка

Звезда сериала «Физрук», актриса Полина Гренц призналась, что мучилась целых полгода.

Более полугода понадобилось Полине для того, чтобы остыли ее чувства к мужчине, имя которого она предпочитает хранить в тайне. «Ни для кого не секрет: чтобы избавиться от любви к человеку, проще всего его возненавидеть. Но я из уважения и безусловной любви сделала иначе — пыталась отрезать себя от него как раз через ту самую любовь и принятие. Я просто не хотела посылать ему негативную энергетику — это разрушило бы нас обоих. Сказать, что было невероятно сложно — не сказать ничего», — разоткровенничалась 25-летняя актриса.

Полина Гренц в боди
Полина Гренц в боди

В тот сложный период не помогало ничего — ни общение с близкими, ни поклонники, ни успехи в работе.
«Время стало моим лучшим другом. Оно принимало меня в любых состояниях и каждый раз давало пощечину за проявление слабости и защиту человека, про которого мне все говорили: «Он ведет себя как мудак, забудь». Но я находила ему оправдание: как он хорошо относился ко мне, как любил меня», — продолжила она.
 
Полина не скрывает, что отдавала возлюбленному всю себя. Но, похоже, он не понимал этого. «Наверное, я вторая после его семьи, кто по-настоящему любил его. Наверное, он никогда этого и не поймет. Говорить он со мной боится, да порой и не слышал, что я говорю. Слушал через свою призму. А я просто хотела остаться тем близким и дорогим ему человеком, коим он назвал меня в самом начале нашего тесного общения», — отметила артистка.

Полина Гренц в боди
Полина Гренц в боди

Сейчас звезда «Физрука» может спокойно говорить о фиаско в амурных делах и делиться личным опытом с подписчиками. Те в свою очередь очень благодарны ей за такие откровения. «И в моей голове останется самая первая встреча, на которой он сказал мне: «У тебя такие глаза. Мне кажется, что я хочу тебе все рассказать, я хочу тебе доверять». Теперь только в памяти. Боль прошла… Освободилась… На этот раз точно…» — заключила Гренц.

Top