Первый откровенный поцелуй Ольги Бузовой с Давой в клипе «Мандаринка»

Первый откровенный поцелуй Ольги Бузовой с Давой в клипе «Мандаринка»
6 / 100 SEO оценка

Певица и блогер записали песню «Мандаринка» несколько дней назад. Но к Новому году они решили снять сказочный клип, в котором сами приняли участие.

«Мы дарим вам свое новогодние настроение! Мандаринка и бокальчик любимого игристого! С праздником вас и спасибо за такой яркий 2019 год!» — так прокомментировали знаменитости выход нового клипа. 

В ролике Ольга Бузова едет на автомобиле встречать канун Нового года с близкими. Будучи за рулем, звезда разговаривает по телефону и эмоционально произносит: «Мама, мне сейчас вообще не до этого. Сколько можно меня сватать?». Отвлекшись, она задевает пешехода с коробкой мандаринов — его сыграл Давид Манукян. А после, когда машина Оли глохнет в лесу, она оказывается у дома того самого парня, которого едва не покалечила. После ругани они успокаиваются и украшают дом к празднику. Девушка забывает о том, что ей срочно надо кому-то звонить и наслаждается приятными моментами.

В конце вечера, под бой курантов, Бузова и Манукян целуются и улыбаются друг другу. Поклонники Ольги ждали этого момента в видео, ведь недавно она призналась на всю страну, что живет с блогером. Но публичного поцелуя у пары еще не было. 

«Это чувство пришло, и ты больше ничего не можешь сделать. Мне так нравится оно, это святое, то, что я храню и оберегаю», — призналась Ольга в последнем выпуске «Плана Б».

На днях Бузова и Манукян отправились на отдых в Куршевель. Ради романтической поездки Ольга отменила все выступления на корпоративах, потеряв при этом, по некоторым данным, около 20 миллионов. Отметим, что концерт артистки длительностью 40 минут стоит от 2,5 до 4 миллионов рублей.

Top