Леру Кудрявцеву выписали из больницы

Леру Кудрявцеву выписали из больницы
9 / 100 SEO оценка

Телеведущая перенесла операцию по удалению грудных имплантов. Звезда признавалась, что процедура была серьезной и болезненной, однако, к счастью, все прошло успешно. Новый год Кудрявцева отметит дома с семьей.

Несколько дней назад 48-летняя Лера Кудрявцева опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что перенесла серьезную операцию. Известной теледиве удалили грудные импланты, которые она поставила еще 15 лет назад. Оказалось, что обещанная гарантия не оправдала надежд, и все это время силикон протекал. На призания звезда решилась, чтобы уберечь других женщин от страшных последствий. «Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких-либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов», — писала она в микроблоге.

К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно, и Кудрявцева идет на поправку. Вчера телеведущая сообщила, что ее уже выписали из больницы. Новый год она встречает дома в кругу семьи. Лера также показала поклонникам ярко украшенную елку, под которой уже спрятала приятные сюрпризы для близких. «Дома подарки для дочи», — подписала она кадр.

Напомним, что в прошлом году звезда подарила 32-летнему супругу Игорю Макарову дочь, которую назвала Марией. От первого брака у Леры есть 29-летний сын. К слову, летом наследник подарил знаменитой маме внука, который стал практически сверстником ее дочери. Несмотря на то, что сейчас теледива посвящает все внимание маленькой Маше, она не забывает и о первенце. «Сын Жан каждый день звонит, заезжает в гости — мы живем рядышком. Я в курсе всего, что происходит в его жизни», — делилась Кудрявцева.

Теледива отмечает Новый год с семьей

Теледива отмечает Новый год с семьей

В нелегкий период Лера окружена заботой близких, но получает большую поддержку от поклонников и звездных друзей. Одним из первых навестить теледиву в больнице пришел экс-возлюбленный Сергей Лазарев. Артист появился в палате с цветами и пожелал подруге скорейшего выздоровления. «Если пишешь это, значит, все прошло хорошо. Мы переживали… А грудь — не зубы! Новые отрастут! Люблю!» — говорил певец.

Сама Кудрявцева объясняла, что ее не тревожили симптомы, хотя та и проходила регулярно медосмотры. «У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа», — поделилась телеведущая. 

Top