По слухам: Федор Смолов закрутил роман с внучкой Бориса Ельцина

По слухам: Федор Смолов закрутил роман с внучкой Бориса Ельцина
6 / 100 SEO оценка

Футболист тщательно скрывает личную жизнь после серии громких романов. Поговаривают, что теперь у Смолова отношения с Марией Юмашевой. 17-летняя девушка активно комментирует снимки парня.

Внучку Бориса Ельцина и Федора Смолова видели несколько раз на светских мероприятиях и в театре, но пара старается публично не говорить о своих отношениях. Мария ведет закрытый Instagram после того, как случился скандал с ее участием. Девушка ведет достаточно роскошный образ жизни: носит дорогие украшения, посещает рестораны и приобретает шикарные вещи. Внучка Ельцина даже посмела раскритиковать других русских. «Ты никто!» — так ответила Юмашева комментаторам ее снимков.

Девушка всю жизнь живет за границей, а родилась в 2002 году в Лондоне. Как говорила ее мама Татьяна, Маша с рождения говорит на иностранных языках. «Родители, если у них есть возможность, должны впихнуть в детей максимум умений, которые потом им пригодятся в их подростковой и взрослой жизни», — расскывала Татьяна.

Однако у родителей было не так много времени, чтобы заниматься воспитанием девочки. «Мама все время куда-то едет на машине, все время с кем-то встречается. А папа вообще поздно приходит с работы, потом играет в теннис», — говорила Маша.

В Instagram Смолова девушка оставляет смайлики в виде перчиков, а молодой человек на них реагирует: «Ты повторяешься».

Федор Смолов отдыхает на море

Федор Смолов отдыхает на море

Федор не афиширует, с кем именно он отдыхает. В подписи к фотографии он скромно написал: «Сказали выставить». За футболиста боролись многие красавицы, но последние четыре года у него нет серьезных и длительных отношений. Смолов живет в шикарной квартире в Москве, одевается в дорогих магазинах, но, когда речь идет о девушках, начинает смущаться. 

«Женщины в целом мешают. Все проблемы из-за них. Лучше год без секса, чем год без голов — это 100% процентов. Такого воздержания у меня не было, но придется попробовать, если опять перестану забивать», — рассуждал Смолов. 

У покойного экс-президента России, Бориса Ельцина, осталось шестеро внуков: трое от дочери Елены и трое от Татьяны. Маша является самой младшей внучкой.

Top