Певица Нюша рассказала, как ее домогался продюсер

Певица Нюша рассказала, как ее домогался продюсер
13 / 100 SEO оценка

Певица Нюша в шоу «Ходят слухи» рассказала, что от нее хотел извращенец.  

Артситска в интервью Ютуб-каналу «Ходят слухи» призналась, что в юности ее домогался продюсер-педофил. Это случилось в начале двухтысячных годов. Отец Нюши, экс-участник «Ласкового мая» Владимир Шурочкин, потерял в те непростые времена свою студию. У него сложилась сложная жизненная ситуация. Тогда Нюша уже писала песни.

Певица Нюша в купальнике
Певица Нюша в купальнике

Однажды отец привел ее к известному продюсеру. Мужчина попросил оставить его наедине с Нюшей. Он стал с ней разговаривать, а потом неожиданно сказал, что она должна полностью раздеться. Он попросил снять кофточку и даже нижнее белье.
 
Как отметила Нюша, она знала, что на кастингах девочки раздеваются до купальников. При этом, по словам певицы, продюсер-извращенец всячески уверял, что она может ему доверять: «Представь, что я доктор».

Певица Нюша
Певица Нюша

По словам звезды, она была очень растеряна. При этом отметила, что мужчина до нее не дотрагивался. Долгие годы исполнительница не рассказывала отцу об этой ситуации. Но однажды во всем призналась. Владимир Шурочкин был в шоке. Для самой Нюши та история обернулась серьезными психологическими проблемами. Сейчас, к счастью, она уже преодолела эти трудности.

Top