Юлия Михалкова рассказала об истинных причинах своего ухода из «Пельменей»

Юлия Михалкова рассказала об истинных причинах своего ухода из «Пельменей»
18 / 100 SEO оценка

Артистка Юлия Михалкова сделала официальное заявление.

Раз за разом, когда поклонники слышат про уход любимого артиста из определенного коллектива и его слова: «Пришла пора двигаться дальше», вопросов у фанатов становится еще больше. Юлия Михалкова, устав от слухов вокруг ее ухода из «Уральских пельменей» наконец-то прямо ответила, почему так случилось.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Она объяснила, что решение покинуть «Пельменей» не было одномоментным, она шла к нему практически весь этот год. Поблагодарив всех членов команды и отметив, как много дали ей «Пельмени», артистка сказала следующее: «Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские Пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна.

Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе – это путь к печальным самоповторам и забвению.
В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. «Уральские Пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!?
Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видео-проект в интернете.
Подробности – скоро!
Всех люблю!❤️», написала Юлия в своем инстаграм.  

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

Напомним, ранее информацию о том, что Юлия покинула коллектив подтвердил директор «пельменей» — Евгений Орлов. Он рассказал о том, что коллеги с уважением отнеслись к желанию Михалковой уйти из команды.

«Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — говорил Орлов.

Top