Дмитрий Шепелев хотел бы уйти из шоу «На самом деле»

Дмитрий Шепелев хотел бы уйти из шоу «На самом деле»
18 / 100 SEO оценка

Ведущий Дмитрий Шепелев признался, что ему не нравится шоу, которое он ведет.

36-летний Дмитрий Шепелев начинал телекарьеру в качестве ведущего утреннего шоу. Позже его профессиональная копилка пополнилась музыкальными, юмористическими и даже кулинарными программами. Однако два года назад он закрепился в ток-шоу «На самом деле», которое не раз подвергалось критике за скандальность звучащих в эфире историй. Каждый день экспертам приходится разбираться в конфликтных ситуациях героев, выясняя грязные подробности их личной жизни.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Шепелев признался, что и сам не рад быть к этому причастным. В разговоре с журналистами он с иронией отозвался о сравнении его шоу с одиозным «ДОМом-2». Кроме того, звездный ведущий отметил, что с удовольствием бы вернулся к другому формату передач.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — цитирует Дмитрия «Вокруг ТВ».

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Сейчас для Шепелева отдушиной является собственный микроблог, где он с радостью общается с поклонниками на отвлеченные темы. Недавно телеведущий открыл рубрику «Светлый концерт», в которой с юмором отвечает на комментарии хейтеров. В разговоре с журналистами шоумен отметил, что не прочь создать и собственный канал на YouTube.
 
А вот свою личную жизнь Дмитрий предпочитает не афишировать. Он до сих пор не подтвердил, что встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, хотя его часто замечают в компании эффектной блондинки. По слухам, влюбленные познакомились в прошлом году, кода Шепелев обратился за услугами к дизайнеру. Известно, что Екатерина воспитывает дочь от первого брака.

Top