Екатерину Волкову не узнали на работе после смены имиджа

Екатерину Волкову не узнали на работе после смены имиджа
21 / 100 SEO оценка

Актриса Екатерина Волкова кардинально сменила имидж.   

Екатерину Волкову все привыкли видеть дерзкой брюнеткой. И тут звезда «Ворониных» поразила всех, покрасив волосы и совершенно преобразившись.

«Цвет настроения РЫЖИЙ. Вчера меня не узнали коллеги, с которыми мы работаем уже 10 лет… А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы. Ну как вам такие перемены?» — обратилась к подписчикам Екатерина.

Екатерина Волкова с новым цветом волос
Екатерина Волкова с новым цветом волос

«Огонь!» «Красавица. Это прям ваше!» «Идеальный вариант» — прокомментировали поклонники.

Совсем недавно Екатерина признавалась, что переживает из-за возраста.

Екатерина Волкова снова начала активные тренировки в спортзале. Екатерина поделилась радостью с подписчиками личного микроблога, подкрепив слова игривой фотографией в спортивной форме среди тренажеров.

«Решила вернуть спорт в свою жизнь, потому что из-за вопросов по здоровью потеряла форму, — говорит 37-летняя актриса. — Как ни крути, с возрастом без физической активности сложно держать тело в тонусе только генетикой, например. За последнее время я поправилась на 4 кг, их уже сбросила благодаря детоксу. Теперь очередь зала. Карта куплена, настрой боевой!»

Top