Ольга Орлова завела роман с 50-летним бизнесменом

Ольга Орлова завела роман с 50-летним бизнесменом

42-летняя телеведущая Ольга Орлова скрывает личную жизнь. Однако, как выяснилось, у певицы есть возлюбленный. Им оказался крупный бизнесмен по имени Валерий, в компании с которым телеведущую засекли в одном из московских есторанов.

Пока звезда не прокомментировала любовное увлечение, но поклонники надеются — их любимице наконец-то удалось устроить личную жизнь. Впрочем, в недавнем интервью Ольга говорила, что у нее появился кавалер, и это не ее соведущий по «ДОМу-2» Влад Кадони, как успели предположить некоторые. «Да, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает. И я его ухаживания принимаю», — цитирует артистку Super.ru

К слову, пресловутый Кадони не скрывает теплых чувств по отношению к красавице-коллеге, часто публикуя совместные фото, на которых обнимает Орлову. Возможно, это и породило слухи об их отношениях.

льга Орлова и Влад Кадони
Ольга Орлова и Влад Кадони

Напомним, за плечами Ольги один брак с бизнесменом Александром Кармановым. Забеременев, Орлова покинула группу «Блестящие». В мае 2001-го у супругов родился сын Артем. Правда, эти отношения не были долгими — когда мальчику было три года, родители развелись.

Недоброжелатели злорадствовали, когда Оля потерпела фиаско в личной жизни, ведь многие были уверены, что та увела Карманова из фактической семьи. Дело в том, что до артистки предприниматель встречался с певицей Натальей Лагодой — она так сильно переживала расставание с любимым, что решила свести счеты с жизнью. Орлова не оставила без внимания пересуды за спиной.

«Я была беременна от мужа, с которым жила уже год. Когда Наташа выбросилась из окна, Саша взял на себя все расходы. Она же начала говорить в прессе гадости. После того как на свет появился Артем, она ходила с куклой в стриптиз-клубе и говорила, что она родила от Саши, а не я», — делилась наболевшим ведущая «ДОМа-2».

Автор: Fe NiX