Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом

Ольга Бузова уже несколько месяцев встречается с Давидом Манукяном. Вчера звездная пара рассекретила свои отношения, а сегодня они уже отправились в Куршевель, чтобы отметить там Новый год.

В эфире финального выпуска шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила роман с Давидом Манукяном, а за пять дней до Нового года влюбленных заметили в московском аэропорту, откуда они отправятся в Куршевель на каникулы. По слухам, это будет первый совместный отдых знаменитостей, которые ранее скрывали отношения из-за трансляций проекта. В Сети говорят о том, что именно из-за чувств к блогеру Бузова не выбрала Романа Гриценко и Валерия Поповича, и за две недели до конца досрочно завершила участие в шоу.

Ольга Бузова уже в Куршевеле

Ольга Бузова уже в Куршевеле

Многие были удивлены тем, что Ольга решила в этом году отказаться от новогодних корпоративов, отдав предпочтение отдыху с любимым человеком. Из-за этого она потеряла около 20 миллионов, так как 40-минутное выступление звезды стоит от двух с половиной до четырех миллионов рублей.

Отметим, что телеведущая долго не хотела признаваться даже близком другу Тимуру Батрутдинову в том, что теперь официально состоит в отношениях. Но юморист начал допрос звезды, заметив, как она счастлива. «У тебя светятся глаза и порхают бабочки в животе, потому что ты не свободна теперь?» — спросил резидент Comedy Club.«Я решила пропустить «план в» и «план г» и сразу же перешла к «плану д». Его зовут Давид, а фамилия начинается на «м». Мы живем вместе», — призналась ведущая «ДОМа-2».

Чувства Давида и Ольги вспыхнули во время съемок клипа «Лайкер»

Чувства Давида и Ольги вспыхнули во время съемок клипа «Лайкер»

В Сети уже несколько месяцев обсуждаю тайную помолвку блогера и знаменитости, которая якобы состоялась еще в октябре. Тогда на безымянном пальце звезды впервые появилось кольцо, но она не стала комментировать слухи.

Тем не менее, внимательные поклонники стали искать совпадения в микроблогах двух звезд и заметили, что во время встречи с родителями на вешалке висела куртка, принадлежащая Давиду. Кроме того, сам Манукян публиковал видео и фото с собаками Ольги, явно находясь в ее апартаментах в центре Москвы.

В Сети до сих пор с подозрением относятся к этому роману. Некоторые говорят, что это просто очередная коллаборация двух знаменитых блогеров, чтобы получить больше подписчиков, другие же искренне радуются за ведущую «ДОМа-2» и верят, что она наконец-то обрела личное счастье.

Автор: Fe NiX