Анастасия Волочкова продемонстрировала предновогодний шпагат в бане

Анастасия Волочкова продемонстрировала предновогодний шпагат в бане

43-летняя балерина Анастасия Волочкова не изменяет себе. Артистка захотела порадовать поклонников перед Новым годом своим шпагатом в бане, а они это не оценили.

Анастасия Волочкова в последнее время дает очень много концертов. На каждом из выступлений она выкладывается по полной и не скрывает, что очень устает. Снять мышечное напряжение ей помогает любимая баня.

Анастасия Волочкова решила порадовать своих самых преданных поклонников откровенным снимком из парной. Звезда села на поперечный шпагат на лавке, представ на фото почти обнаженной. Из одежды на ней были лишь трусики-ниточки и розовая шляпка. Грудь танцовщица смущенно прикрыла дубовым веником.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

«Предновогодний шпагат. Мерило моей русской бани.😊 К искусству банного парения меня приучил мой папа в возрасте 13 лет. А на шпагат я села не сразу в своей жизни.🤷‍♀️ Для этого потребовались годы ежедневного и многочасового труда. 👍
А сейчас этот мой шпагат будоражит очень многих.. Для того, чтобы шпагат был таким стройным, для начала необходимо своё тело привести в соответствие. Много физически трудиться и найти силу воли не жрать..👍
И, самое интересное, этот шпагат соберёт больше лайков, чем мои фото с моих выступлений с детьми. Я не гонюсь за лайками и количеством подписчиков. Мое счастье-любовь ко мне людей.🙏 А многим из вас шпагат мой интереснее моих достижений. Наслаждайтесь😂 Все для вас, дорогие.😂 Легкого вам пара, а мне-хорошей репетиции перед завтрашним благотворительным спектаклем в Зеленограде.💃», высказалась Волочкова.

Однако, подписчики балерины не оценили ее хорошую физическую подготовку и желание их порадовать. «На сцене Настя показывай свой талант, а не в бане с метлой в энном месте», «Давно уже не будоражит. Года летят, а Настя в той же позе», «Всё что у вас есть это шпагат и больще ничего», «Не шпагатами надо гордиться, а хорошей и достойной жизнью. Любящей семьей, достижениями и интересной жизнью. Кому, Настя, ваш шпагат нужен? Так же, как чему вам завидовать? Смешно даже», «Надоела уже со своими шпагатами☹️», «Пора уже научиться в своей жизни делать ещё что-нибудь. Бабка на шпагате. Над тобой же все смеются 😬», написали они.

Автор: Fe NiX