Дмитрий Хрусталев высказался о своем браке

Дмитрий Хрусталев высказался о своем браке

Соведущий «Вечернего Урганта», 40-летний шоумен Дмитрий Хрусталев прояснил ситуацию со своей женитьбой на 29-летней Марии Гончарук, заменившей Савельеву в группе «Фабрика».

В конце июля этого года СМИ сообщили, что Дмитрий Хрусталев женился на своей возлюбленной, экс-участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру» Марии Гончарук. Знакомые пары рассказали, что шоумен сделал певице предложение в одной из заграничных поездок, презентовав роскошное кольцо. По сообщению анонимного источника, влюбленные тайно женились в одном из московских ЗАГСов.

Ни Дмитрий, ни Мария долгое время никак не комментировали слухи о своей свадьбе, так как знаменитости стремятся не афишировать свои отношения и практически не делятся совместными фото в Instagram. Однако вчера вечером Хрусталев в шутливой форме опроверг слухи о своей женитьбе. Шоумен высмеял сообщения СМИ в программе «Вечерний Ургант».

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук
Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Гостями вчерашнего вечернего шоу стали актеры фильма «Союз спасения». Представляя знаменитостей, Иван Ургант не упустил возможности подшутить над своим коллегой. «Кирилл Зайцев в роли штабс-капитана Бестужева, Дмитрий Лысенков в роли поручика Оболенского, Юрий Борисов в роли лейтенанта Арбузова и Дмитрий Хрусталев в роли говорящего пушечного ядра!» — объявил телеведущий. В свою очередь, комик решил внести важное уточнение. «Ядро холостое, что бы там ни говорили!» — подчеркнул Хрусталев, дав понять, что он не состоит в официально браке. К слову, в предыдущих выпусках «Вечернего Урганта» Дмитрий называл Марию своей девушкой, а не женой.

Напомним, что Хрусталев и Гончарук состоят в отношениях уже почти три года. Первые слухи о романе знаменитостей появились в прессе в начале 2017 года. Причем тогда разговоры о своей личной жизни спровоцировал сам соведущий «Вечернего Урганта», опубликовав в Instagram фотографию, на которой нежно обнимал Марию. Позже выяснилась, что шоумен и певица действительно встречаются. В мае 2017-го Хрусталев и Гончарук впервые вышли вместе в свет. Пара посетила церемонию вручения премии «Стиль года». С тех пор артисты стали регулярно появляться на светских мероприятиях вместе.

Добавим, что ни Дмитрий, ни Мария ранее не состояли в браке. Хрусталев более 10 лет встречался  с юристом Викторией Дейчук. Также Дмитрий состоял в отношениях с коллегой Марии Гончарук по группе «ДинамА» Дианой Иваницкой. До этого у Хрусталева был роман с участницей шоу Comedy Woman Екатериной Варнавой, которой шоумен даже сделал предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

Автор: Fe NiX