Иван Ургант высмеял шутки «Уральских пельменей»

Иван Ургант высмеял шутки «Уральских пельменей»

Телеведущий в свойственной ему ироничной манере прокомментировал в эфире своего шоу новость о повышении цен на алкоголь. Ургант пошутил, что без горячительных напитков участников проекта «Уральские пельмени», наверняка, ждут печальные перемены.

Почему Иван Ургант решил задеть «Пельменей», остается только догадываться. Пользователи Сети предположили, что дело в якобы неинтересных шутках знаменитых уральцев и громких скандалах, участниками которых те становятся в последнее время.

«1 января повышать цены на водку — это все равно, что 8 марта увеличивать цены на цветы вдвое. Казалось бы, небольшое увеличение стоимости — всего в 15 рублей, а может привести к серьезным последствиям: люди перестанут смеяться на концертах «Уральских пельменей», люди перестанут выступать на концертах «Уральских пельменей», гонорар Димы Билана повысится на 15 рублей», — иронизировал шоумен.

Нетиевский покинул проект со скандалом

Нетиевский покинул проект со скандалом

К слову, вот уже несколько лет «Пельмени» судятся с экс-директором Сергеем Нетиевским, которого то и дело обвиняют в незаконном выводе денежных средств, заработанных коллективом. Недавно на шоумена снова заявили в полицию, подчеркнув, что тот скрыл около 8 миллионов рублей. Правда, потом иски отозвали. И Нетиевский наконец вздохнул спокойно.

«Не скажу, что ожидал такого исхода. Я отпустил эту ситуацию, абстрагировался и смотрел, как на спектакль, который длится четыре года. Но любое представление рано или поздно заканчивается. Что я почувствовал? Ничего! Я спокоен внутри и знаю, что реально было, и что происходит. Внешний шум меня не трогает, это просто испытания, которые нам выпадают. Через любое болото надо пройти. Я иду… Иду дальше!» — признался он.

Недавно Михалкова покинула успешный коллектив

Недавно Михалкова покинула успешный коллектив

Еще одна проблема коллектива — утечка кадров. Так, недавно шоу покинула Юлия Михалкова. Артистка призналась, что подустала от амплуа недалекой девушки, и теперь хочет заняться серьезными проектами.

«Благодарю коллектив, он дал мне многое в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко… Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу», — откровенничала актриса.

Автор: Fe NiX