Дарья Повереннова поделилась снимками в купальнике

Дарья Повереннова поделилась снимками в купальнике

47-летняя актриса Дарья Повереннова выразила протест пикантными фото.

Ксения Собчак недавно заявила, что женщинам в возрасте 40+ не стоит позировать обнаженными. Неосторожное высказывание скандальной журналистки вызвало поток насмешек в ее адрес от звезд российского шоу-бизнеса. Селебрити запустили «обнаженный» флешмоб. К нему присоединилась и Дарья Повереннова.

Дарья Повереннова в черном купальнике
Дарья Повереннова в черном купальнике

Артистка опубликовала откровенные кадры, для которых позировала в черном плаще, надетом поверх сексуального боди с декольте. Образ завершили стильные лодочки и красная помада. Звезда принимала драматичные позы, демонстрируя свое тело.
 
Дарья заявила, что эйджизм в нашей стране существует не только при приеме на работу, но и в обеспечении работой. По словам Поверенновой, в российской киноиндустрии практически нет достойных фильмов для артисток в зрелом возрасте.

Дарья Повереннова в черном купальнике
Дарья Повереннова в черном купальнике

Звезда поражена, что эйджизм проявляется даже в праве женщин 45+ показывать результат работы над собой на своей же странице в социальной сети. «Доколе? Моя страница. Мое тело. Мой выбор. Эйджизм не пройдет! Милые молодые женщины. Возраст 45+ – это не приговор. Но потрудиться придётся», — заявила блондинка в Instagram.
 
Поклонники восхитились стройной фигурой актрисы и поддержали ее мнение. Ранее против возрастной дискриминации женщин выступила Наталья Подольская. Певица иронично отметила, что «спешит» опубликовать откровенное фото, пока не наступил «запретный возраст».

Автор: Fe NiX