Анфиса Чехова тренирует интимные мышцы

Анфиса Чехова тренирует интимные мышцы

Звезда шоу «Секс с Анфисой Чеховой» привыкла быть откровенной с поклонниками. Вчера она рассказала об интересном опыте, который, на ее взгляд, может помочь многим женщинам улучшить сексуальный опыт.

42-летняя Анфиса Чехова призналась, что практикует процедуры по укреплению интимных мышц, сопроводив откровения снимками. В кадре теледива сидит в специальном кресле, которое при помощи электромагнитных волн стимулирует необходимые зоны. При этом сеанс выглядит вполне целомудренно: артистка была в одежде и весело улыбалась, наслаждаясь процессом. «Процедура совершенно безболезненная, даже приятная (доказательство тому эмоции на моем лице). Через 6-10 сеансов вы в буквальном смысле станете, как девочка», — написала звезда.

Она также отметила, что эти упражнения необходимы не только для подвигов в постели, но и для здоровья в целом. «Ослабленные интимные мышцы, особенно после нескольких родов, со временем причиняют женщинам немалый дискомфорт», — уверена Чехова.

Поклонники поблагодарили артистку за публикацию в комментариях. «Судя по описанию процедуры, глядя на выражение лица, при таком кресле и мужик не нужен», — с юмором написали пользователи. Некоторые же осыпали артистку комплиментами: «Анфиса, вы еще больше похорошели и постройнели! Очень красивая, умная! Классная!».

Процедура приятно удивила артистку

Процедура приятно удивила артистку

Напомним, что сама Анфиса родила семь лет назад: подарила сына Соломона бывшему супругу Гураму Баблишвили. Бывшие влюбленные поддерживают дружеское общение после развода ради ребенка. Мальчик проводит равное количество времени как с матерью, так и с отцом. Так, например, он часто проводит летние каникулы у родственников в Грузии.

Чехова признается, что безумно скучает по сыну в этот период, но с пониманием относится к ситуации. «Мой малыш нарасхват! У него есть любящие папа с мамой, да еще и две пары бабушек-дедушек, все хотят провести с ним время. Повезло парню! С детства такая бешеная востребованность», — писала Анфиса.

В разговоре с поклонниками телеведущая делилась, что не прочь вновь ощутить радость материнства. Однако пока перед ней стоит вопрос поиска нового возлюбленного. «Я хотела бы родить еще ребенка. Одного, больше не потяну. Надеюсь, у меня получится это сделать. Сейчас вот только отца подберу хорошего…», — с грустью делилась звезда.

Автор: Fe NiX