Полуобнаженный Тимур Батрутдинов устроил фотоссесию с девушками

Полуобнаженный Тимур Батрутдинов устроил фотоссесию с девушками

41-летний артист Тимур Батрутдинов  продемонстрировал накаченный пресс с компанией красоток в купальниках.

Знаменитый холостяк известен своей любвеобильностью. Батрутдинов проводит много времени с женщинами, но сердце шоумена до сих пор свободно.

Тимур снова похвастался своим «приятным окружением». Он снялся в компании трех девушек в откровенных купальниках. Мучина обнажил торс и продемонстрировал накаченное тело. «Наш финальный день на Бали», — отметил комик.

Звездные коллеги высказали надежду, что Батрутдинов найдет свою «единственную». «Очень верю, что ты сделал правильный выбор», — написала звезда Comedy Woman Надежда Сысоева. Джиган и Ираклий Пирцхалава восхитились тем, как шоумен проводит время в компании красивых девушек. Супруг Оксаны Самойловой оставил несколько эмодзи в виде огня.

Полуобнаженный Тимур Батрутдинов в компании красоток
Полуобнаженный Тимур Батрутдинов в компании красоток

Поклонники отметили, насколько хорошо смотрится в кадре спортивное тело друга Гарика Харламова. «Самый сексуальный мужчина на Земле», «Тимур, шикарный торс, очень аппетитный», «Еще не всех девушек свел с ума, идеальный ухажер?» — заявили фолловеры.

Батрудинов провел свидания с каждой из своих фавориток в рамках шоу «План Б». Недавно он подарил романтический вечер Елизавете Аниховской. Комик побывал с ней на выставке импрессионизма.

Со второй избранницей, Маргаритой Гавриловой, Тимур устроил более интимный досуг. Пара полюбовалась на звезды у костра. Затем они отправились вместе с палатку, где провели ночь. Видеооператоров Маргарита и Тимур туда не пустили. «А дальше выключился свет», — цитирует слова Батрутдинова Teleprogramma.

Автор: Fe NiX