На Ольгу Бузову подали в суд за долги по коммуналке

На Ольгу Бузову подали в суд за долги по коммуналке

У телеведущей есть квартира во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Управляющая компания не раз напоминала Ольге, что ей надо заплатить несколько тысяч рублей.

Артистка много работает и гастролирует, видимо, поэтому у нее нет времени следить за бытовыми вопросами. Ее долг по коммунальным платежам составил 10 тысяч рублей. Управляющая компания решила обратиться в суд, чтобы он обязал Бузову погасить всю сумму. По некоторым данным, приставы уже ищут певицу, чтобы взыскать с нее деньги.

Известно, что сейчас звезда не живет в Петербурге, и пока снимает квартиру в Москве. Хотя пару месяцев назад наконец-то купила апартаменты, о которых давно мечтала. Роскошная квартира площадью 200 квадратных метров находится в новом элитном ЖК на западе Москвы. 

Задолженность Ольги

Задолженность Ольги

Сейчас Ольга готовится к ремонту в новой квартире. «Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой, я искала несколько месяцев, сменила несколько риелторов. Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса. Оказывается, я капризная. Но все позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что самое сложное только начинается, ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт. Мне кажется, я буду лично все контролировать и вообще перестану спать. Но я к вам за советом. Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно», — делилась Бузова.

Ольга не против, если в дальнейшем к ней переедет молодой человек. В Сети давно говорят об отношениях Бузовой и Давида Манукяна, а несколько часов назад они выпустили совместный трек. Правда, сама звезда не подтверждает роман с блогером. 

В Санкт-Петербурге живут родители Ольги. В 2016 году ведущая «ДОМа-2» подарила маме, Ирине Александровне квартиру в центре Северной столицы, на набережной реки Мойки. Покупка обошлась ей в 16 миллионов и стала приятным сюрпризом для родительницы. «Ольга не заставляет ни маму, ни папу переезжать в столицу, зная, что им и в Питере хорошо — все друзья рядом, места родные. Мама у нее самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы та не прознала и не остановила от таких трат. Хотя Олю, конечно, не отговоришь, если она что-то решила», — делились друзья артистки. 

Автор: Fe NiX