Игорь Лифанов рассказал о личной жизни и разводе

Игорь Лифанов рассказал о личной жизни и разводе

Актер Игорь Лифанов признался, что развод дался ему нелегко, а с новой пассией они сильно ссорились.   

Много лет назад Лифанов познакомился с Леной на танцах в Севастополе. Тогда ей был 21 год, а ему — 47. Однако, как признается артист, его тянуло к этой девушке. Именно из-за нее он решил уйти от жены. Развод был весьма болезненным для артиста, ведь за плечами было 12 лет брака. Татьяна Аптикеева родила ему дочь Настю.

«Я тогда понял, что моя семейная жизнь закончилась. Презираю мужчин, которые годами живут на две семьи, имея любовницу, постоянно врут жене, изворачиваются. Измена — если один раз переспал, а когда параллельно живешь с двумя женщинами — это уже называется предательством… В общем, я все рассказал жене. Понимаю, что сделал очень больно очень хорошему человеку. Сказать, что развод нам дался тяжело — не сказать ничего. Вообще не знаю, как я выжил», — делился Лифанов.

Игорь Лифанов
Игорь Лифанов

На Лене он женился не сразу, а лишь через девять лет после начала отношений, когда узнал, что скоро родится ребенок. В общей сложности пара вместе около 17 лет. Как говорит Лифанов, жена очень на него похожа характером.

«Мы оба очень эмоциональные, взрывные, так что получилась ядерная смесь. Раньше, если начинали ссориться, ругались до хрипоты. Бывало даже, что по квартире летали чашки, тарелки. Но со временем рядом с Леной я изменился: стал сдержаннее, смирился. Ну а непонимание между нами возникало в основном по банальной причине — из-за существенной разницы в возрасте. Но нам хорошо вместе — это главное», — поделился Игорь.

Игорь Лифанов
Игорь Лифанов

Жена Лифанова теперь работает его директором: именно ее контакты указаны у актера в Instagram. Елена везде ездит вместе с супругом. «Когда она начинала сопровождать меня в поездках, кое-кто посмеивался: дескать, что это ты на съемки со своим самоваром, когда в любом городе большой выбор местных. Меня это сильно коробило. Но постепенно привыкли. Лена — очень преданный человек, за меня всех порвет», — рассказал Лифанов .

Напомним, что старшей дочери актера Анастасии — 24 года, она пошла по стопам родителей, снимается в кино и играет в театре. Девочка также подружилась с Леной: несколько раз принимала участие в фотосессиях с папой и его женой.

Автор: Fe NiX