Тимати высмеяли из-за роста на фотографиях Анастасии Решетовой

Тимати высмеяли из-за роста на фотографиях Анастасии Решетовой

Несмотря на то, что разница в росте между музыкантом и его возлюбленной составляет всего десять сантиметров, шутки в адрес Тимати только возрастают. Подписчики звезд считают, что рэпер стесняется того, что он ниже избранницы.

На днях 23-летняя Анастасия Решетова поделилась с поклонниками снимком, на котором она позирует вместе с Тимати. Внимательные зрители тут же заметили, что звезды получились на фотографии одного роста и предположили, что для этого рэперу пришлось встать на табуретку. После публикации в Сети началось бурное обсуждение комплексов музыканта.

Многие сочли, что Тимати действительно переживает из-за разницы в росте с девушками, поэтому умело сглаживает это другими атрибутами успешности. «Вот кто настоящий Гном Гномыч. У него комплексы, как у многих мужиков-карликов, вот и пытается компенсировать боевыми котами, дорогими автомобилями и прочим»; «Ребята, ну не позорьтесь. Все знают, что Тимати намного ниже, есть куча совместных фоток в интернете»; «Фу, даже принять себя не может, а еще мужик, называется», — возмутились подписчики.

Новое фото пары вызвало шквал критики среди поклонников

Новое фото пары вызвало шквал критики среди поклонников

К слову, рост Тимати составляет 169 сантиметров, что является среднестатистическим показателем. Меньше же он кажется за счет того, что рядом с ним зачастую находятся девушки-модели ростом не ниже 180 сантиметров. Как, например, его избранница Анастасия Решетова, в отношениях с которой музыкант стал отцом во второй раз. 

Напомним, что счастливое событие в семье произошло чуть больше двух месяцев назад. В элитной столичной клинике у пары родился мальчик, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати — Ратмира Шишкова. Через несколько дней после появления малыша на свет рэпер познакомил 6-летнюю дочь Алису с маленьким братиком. «Скажу вам по секрету, я волновалась. Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — делилась впечатлениями мама Тимати.

Дочь Тимати Алиса родилась в предыдущих отношениях артиста

Дочь Тимати Алиса родилась в предыдущих отношениях артиста

Отметим, что основатель лейбла Black Star часто отлучается от семьи, занимаясь бизнесом, в то время как молодая мама Решетова максимум времени уделяет малышу.

Однако недавно Анастасия сама стала возвращаться к работе. Модель приняла участие в нескольких фотосессиях и продолжила контролировать дела на собственном предприятии.

Автор: Fe NiX