Яна Рудковская призналась, сколько зарабатывает в социальной сети

Яна Рудковская призналась, сколько зарабатывает в социальной сети
11 / 100 SEO оценка

Продюсер Яна Рудковская озвучила стоимость рекламы в ее Instagram.

Сейчас Яна Рудковская и ее семья участвуют в реалити-шоу «Яна Супер», в котором поклонники узнают подробности звездной жизни. В свежем выпуске продюсер раскрыла подробности своих заработков. В частности, озвучила сумму гонораров за рекламу в социальных сетях. Так, Яна соглашается рекламировать только то, чем пользуется сама. Каждый пост обойдется ее заказчику в миллион рублей. Несмотря на высокую стоимость рекламы, заказчики охотно сотрудничают с Рудковской, ведь благодаря ей количество продаваемой продукции или услуг увеличиваются в разы.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

При этом супруга Евгения Плющенко подчеркивает, что не считает себя блогером, а соцсети — единственным источником дохода. Так, билеты на ледовые шоу, которые регулярно организует Рудковская с супругом, раскупаются, словно горячие пирожки: годовой оборот составляет более ста тысяч билетов.
 
Стоит отметить, что аккаунт мужа Евгения в соцсетях не столь популярен, как у его жены и сына. Даже маленький Саша Плющенко, по словам фигуриста, зарабатывает в соцсетях в разы больше него. И все благодаря тому, что аккаунт мальчика ведет его мама.

Автор: Fe NiX