Светлана Лобода рассказала о своей влюбленности

Светлана Лобода рассказала о своей влюбленности

Певица Светлана Лобода в шоу «Сегодня вечером» поделилась сокровенным.

Шоу Максима Галкина «Сегодня вечером» было посвящено Лободе. В студии Первого канала собрались звезды шоу-бизнеса, друзья Светланы, — Наталья Ионова, Надежда Мейхер, Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Александр Ревва, а также продюсер Нателла Крапивина.

Вначале Максим усадил «суперзвезду» между собой и Филиппом Киркоровым. Однако блондинка попросила: «Можно мы поменяемся местами? У меня рабочая сторона другая, и я об этом думаю».

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Таким образом Галкину пришлось сесть рядом с бывшим мужем Аллы Пугачевой. Ведущий шоу поинтересовался у блондинки, как она относится к возрасту.

«Я в последнее время поняла, что если ты влюблен, то тебе вообще неважно, как ты себя чувствуешь сегодня по твоему возрасту, — пояснила Лобода. — Если раньше я думала, что стареть — это очень страшно, то сейчас думаю о другом. Я думаю о том, как можно то состояние, которое здесь и сейчас, продлить максимально дольше по времени. Потому что и глаза горят иначе, и чувствую себя хорошо».
 
Максим отметил, что Ксения Собчак тут же спросила бы: «А в кого ты влюблена? В кого? Ну скажи?». «Ксению Собчак мы уже съели», — с улыбкой заверила Светлана.

Светлана Лобода с дочерью
Светлана Лобода с дочерью

После этого по просьбе Галкина был показан фрагмент YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором супруга Константина Богомолова высказалась о сексуальности певицы. «Это именно секс воинствующий. Потому что Вера Брежнева, «ВИА Гра», Глюкоза — это все другие. Тоже очень сексуальные, очень красивые женщины. Но у тебя единственной на постсоветском пространстве есть энергия сексуальной стервозности. Какой-то кнут у тебя за спиной спрятан», — заявила Ксения.

Максим подчеркнул, что он не согласен с эпатажной телеведущей. «В твоей сексуальности вообще нет никакой стервозности. Есть соблазнительность, манкость», — пояснил он.
 
Галкин отметил, что у некоторых российских певиц появлялась злость на лице. Исполнительницы думали, что если они смотрят злобно, то это сексуально. По мнению Максима, у Светланы мягкая сексуальность.

«Я же мамочка. Когда ты рожаешь и рожаешь, с каждым разом ты становишься мягче», — раскрыла этот секрет Лобода.

Автор: Fe NiX