В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии

В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии

Актриса поделилась сексуальными снимками, сделанными несколько недель назад. Из одежды на Екатерине Климовой был только голубой купальник. Поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и похвалили ее за смелость.

В фильмах Екатерина Климова чаще всего появляется в амплуа сильной женщины, которой приходится сталкиваться с серьезными испытаниями. Реальная жизнь артистки тоже складывается непросто: недавно она столкнулась с третьим разводом, но отчаиваться после расставания с Гелой Месхи не стала. Вчера звезда опубликовала серию откровенных кадров, которые еще раз подтвердили, что она является секс-символом отечественного кино.

Поклонники оценили фигуру звезды, отметив, что Климова, являющаяся матерью четырех детей, выглядит просто отлично. «Прекрасная, волшебная Екатерина! Красивые фотографии»; «Очень красивая и очень талантливая. А дети какие»; «Выглядите чудесно — приятно смотреть», — высказались под публикацией неравнодушные фанаты.

К слову, помимо того, что актриса активно снимается в кино, играет в театре, она много времени уделяет воспитанию наследников. Так, недавно Климова объединилась с бывшим мужем Гелой Месхи, чтобы поддержать дочь. Родители пришли посмотреть на выступление маленькой Беллы в рамках танцевального конкурса, где девочка одержала победу. 

Отметим, что Екатерина и Гела были вместе четыре года. О причинах расставания пара предпочитает не говорить, но, по слухам, Месхи встретил другую женщину. Сам актер намекал, что сложности в отношениях возникли из-за плотных рабочих графиков экс-супругов, которые приводили к мелким ссорам и распрям.

Актриса много времени уделяет детям

Актриса много времени уделяет детям

Напомним, что брак с Месхи стал для Екатерины третьим. Первым мужем актрисы был ювелир Юлия Хорошилов. С ним Климова жила еще в юные годы. Экс-влюбленные расстались, когда их дочь Лиза была еще совсем маленькой. Это произошло после встречи Екатерины и Игоря Петренко на съемочной площадке. Быстро вспухнувшие чувства между актерами привели Климову ко второму браку, в котором у нее родилось двое сыновей — Матвей и Корней. С Петренко актриса прожила вместе десять лет. 

«Катя стала мамой двух моих сыновей. Возможно, если бы у нас не было детей, мы бы расстались раньше. Бог его знает. Ради них мы каждый раз брали себя в руки и шли дальше. Другое дело, что в нас что-то трескалось и однажды просто сломалось», — вспоминал Игорь в эфире программы «Судьба человека».

Поклонники надеются, что актриса вскоре вновь встретит человека, рядом с которым станет по-настоящему счастливой. Сама же Климова о личной жизни говорит мало, посвящая себя по большей части работе и семье.

Автор: Fe NiX