Налоговая заблокировала счета мужа Анастасии Заворотнюк

Налоговая заблокировала счета мужа Анастасии Заворотнюк

Пока Анастасия Заворотнюк борется с болезнью, у ее семьи финансовые трудности. Мама актрисы не платит за элитную недвижимость в районе Мосфильма. А счета супруга звезды «Моей прекрасной няни» заблокированы.

Несколько дней назад появилась информация — мама 48-летней Анастасии Заворотнюк, Валентина Борисовна, задолжала за коммунальные услуги около 45,7 тысяч рублей. Долг возник как раз в тот момент, когда появились первые сообщения о болезни артистки.

Сейчас же стало известно, что неприятности произошли и у супруга Анастасии — 48-летнего Петра Чернышева. Один из российских банков заблокировал счета спортсмена. Это произошло по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, где оформлен Чернышев и его компания. Сообщается, что заморозка могла возникнуть в связи с сомнительными финансовыми операциями.

Сейчас Петр сфокусирован на лечении супруги. Он тратит все деньги на лекарства и операции для Анастасии Заворотнюк. Это подтвердили и врачи медицинского центра, где актриса проходит реабилитацию. По их словам, любящий супруг при любой возможности приезжает и ухаживает за женой.

Петр постоянно находится рядом с Анастасией

Петр постоянно находится рядом с Анастасией

Также из-за финансовых проблем 23-летняя дочь Анастасии закрыла свой магазин одежды. В начале декабря Анна Заворотнюк объявила, что вышла из бизнеса, потому что ей сейчас не до создания модных нарядов. Известно, что пиджак от Анны можно было купить за 12-22 тысячи рублей, платье — за 4-10 тысяч рублей, костюм — за 30 тысяч рублей. Теперь в магазине продаются изделия других дизайнеров.

«Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к магазину. По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую», — обратилась к поклонникам модель. 

Напомним, что в августе этого года появились сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга. Актриса проходила длительное лечение в одном из центров в Москве, а сейчас находится на реабилитации в центре в деревне Жуковка. Слухи о самочувствии «прекрасной няни» появляются регулярно. Недавно анонимные источники заявили, что артистку парализовало. «Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее образовались патологические процессы. Парализация началась с правой руки и на данный момент у нее парализовало всю правую сторону, самое страшное, что восстановить правую часть тела не получится» Сейчас Завортнюк передвигается на инвалидном кресле», — сообщили инсайдеры. 

Позже близкие Заворотнюк опровергли историю о парализованной правой части тела, но комментировать состояние актрисы они по-прежнему не намерены.

Автор: Fe NiX