Марина Федункив сообщила о новом этапе в своей жизни

Марина Федункив сообщила о новом этапе в своей жизни

Звезда «Comedy Woman», 48-летняя актриса Марина Федункив дебютировала, как певица, представив свою первую композицию.

Марина Федункив пробовала себя в разных сферах. Прежде, чем получить известность, она работала и сортировщицей на овощебазе, и ночной няней в детском доме, и массовиком-затейником на теплоходе, и проводником в поезде, и прачкой в театре. Но к 40 годам к Марине наконец пришла слава. Сейчас публика знает Федункив как актрису, прославившуюся благодаря сериалу «Реальные пацаны», а также как участницу юмористических шоу Comedy Woman и Love is.

А вчера Федункив в своем микроблоге в Instagram, за которым следят более трех миллионов подписчиков, заявила, что решила попробовать себя в новом амплуа. Марина дебютировала в роли певицы и презентовала свой первый сингл.

Марина Федункив
Марина Федункив

«Этому шоу-бизнесу нужен супергерой! А теперь, после начала моей певческой карьеры ТЕМ БОЛЕЕ! 😂 Друзья! Сегодня официально дан старт новому этапу моей жизни — Музыке! 🎵Теперь я ещё и пою, очень надеюсь, мои песни будут поднимать вам настроение, не меньше, чем моя актерская деятельность 😉. И видеться с Вами мы теперь будем не только на моих спектаклях, но и на моих сольных концертах ❤️», — написала артистка.

С дебютом в качестве певицы Марину поздравили ее звездные коллеги. Так, свои комментарии оставили Юлия Михалкова и Анна Плетнева. А Филипп Киркоров выразил уверенность, что песни Федункив станут танцевальными хитами. «Ни пуха!!! Все танцполы- твои! Все дискотеки – для Федункив!» — написал поп-король.

Отметим, что сейчас Марина полностью сосредоточена на карьере. В данный момент артистка не замужем и не состоит в романтических отношениях. Нет у Федункив и детей, на воспитание которых ей приходилось бы тратить время. Отвечая на вопрос о том, почему она до сих пор не стала мамой, Марина заявила, что рядом с ней не было человека, с которым можно было бы подумать о потомстве. Сейчас же артистка хочет наследника и, по ее словам, думает над тем, чтобы взять ребенка из детского дома.

Марина Федункив
Марина Федункив

Напомним, что Марина состояла в продолжительных отношениях дважды. С одногруппником Сергеем Щелчковым, который впоследствии стал ее гражданским мужем, Марина познакомилась в Пермском государственном институте культуры и прожила с ним более 12 лет.

Со своим мужем Михаилом Марина познакомилась совершенно случайно, когда он подвозил ее на машине. Артистка призналась, что идеализировала супруга, придумав такого мужчину, которым он никогда не был. Тем не менее их отношения продлились 13 лет. «У меня настолько богатая фантазия, что этого человека я сама придумала, наделила какими-то качествами. Я любила то, что я сама в нем представила. Там были обстоятельства. Человек был зависим от наркотиков. Я всяческими способами пыталась его вытащить. Я такую задачу себе поставила, но миссия оказалась невыполнима», — рассказала звезда в программе «Судьба человека».

Автор: Fe NiX