Алена Хмельницкая устроила себе экзекуцию в спортзале

Алена Хмельницкая устроила себе экзекуцию в спортзале

Актриса Алена Хмельницкая призналась, что пока у нее нет работы, она проводит время за тренировками.  

Алена Хмельницкая в последнее время невероятно похудела и помолодела. Но на достигнутом останавливаться не собирается.

Накануне Нового года актриса поделилась видеороликом из спортзала, в котором показала, сколько времени и сил тратит на поддержание своей идеальной формы.

«🎄⛄️ Кто бы мне сказал ещё 2 месяца назад , как я устрою себе такой «Вьетнам» в декабре , я бы посмеялась ему или ей в лицо! 🤣 Но! Никогда не говори никогда! 😎 И это не все экзекуции , которые я решила себе устроить ) У меня и йога и массажи и расписанная по дням диета !☝🏼 Козероги – страшные люди, особенно временно безработные ))) Я же ещё и удовольствие от этого всего получаю )🤷🏻♀️», — с улыбкой рассказала Алёна.

Алена Хмельницкая в спортзале
Алена Хмельницкая в спортзале

Не секрет, что возлюбленный Алёны, Александр, моложе её на 12 лет. Впрочем, как показывает последнее фото влюбленных, разница в возрасте сейчас почти незаметна. Хмельницкой удается выглядеть как минимум на пять лет моложе своего реального возраста. А Александр за счет бороды, которую он недавно отпустил, стал, наоборот, старше. В итоге актриса и её избранник стали смотреться вместе ещё более гармонично.

Кстати, у Александра очень близкие отношения с детьми Алёны, как, впрочем, и у неё с его сыном от предыдущих отношений. Недавно она поделилась рассказом о том, как прошло её знакомство с ребенком мужа.

Ксюша, между прочим, прекрасно ладит и с детьми своего отца Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян. Она часто гостит дома у папы, играя с братом Багратом и сестрой Марьяной. Любит встречаться с режиссёром и его новой семьей и сама Алёна.

Автор: Fe NiX