Иосиф Пригожин обвинил Наталью Фриске в заработке на имени умершей сестры

Иосиф Пригожин обвинил Наталью Фриске в заработке на имени умершей сестры

На днях на рождественском благотворительном вечере выступила Наташа Фриске. Она давно подумывала возобновить карьеру артистки и вот порадовала публику своим вокалом.

Артистка надела эффектное короткое платье, а волосы уложила в мелкие кудряшки. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, Наташа копирует образ покойной сестры Жанны Фриске. 

«Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторять ее образ… Ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — просто смешно! В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», — отметил Пригожин.

Наташа Фриске и Саша Попов

Наташа Фриске и Саша Попов

Напомним, в прошлом Наташа Фриске некоторое время пела в группе «Блестящие», присутствовала вместе с коллективом на награждении MTV Russian Music Awards-2007. Но в группе продержалась только три месяца: постоянные гастроли надоели девушке.

«Мотаться по городам и весям — не мое, — признавалась Наталья. — Я люблю быть дома и вести спокойный образ жизни. Слава мне не нужна. Сейчас работаю стилистом и прекрасно себя чувствую».

В 2018 году сестра артистки удивила публику дуэтной композицией «Две планеты», презентовав ее на концерте, посвященном памяти Жанны. Ее партнером стал Александр Попов из «Турбомоды».

Чтобы хорошо выглядеть в концертном платье, Наташе пришлось сбросить вес. «Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент, — говорила исполнительница.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015-м после борьбы с опухолью головного мозга. Несмотря на все усилия врачей, спасти артистку не удалось. Деньги на лечение были выделены «Русфондом», и после смерти Жанны оставшуюся сумму пришлось возвращать ее близким.

Автор: Fe NiX