Дочь Ивана Урганта закрутила роман с афроамериканцем

Дочь Ивана Урганта закрутила роман с афроамериканцем

Старшая дочь ведущего Ивана Урганта, Эрика начала встречаться с темнокожим парнем.  

Эрика, которая последние два года живет в США, в сторис Instagram поделилась снимком, на котором она изображена со своим возлюбленным. Ее избранник — афроамериканец. На фотографии она нежно обнимает мужчину, который целует ее в щечку. Снимок Эрика украсила розовыми сердечками.

Дочь Ивана Урганата со своим любимым
Дочь Ивана Урганата со своим любимым

Отметим, что девятнадцатилетняя девушка — не родная дочь шоумена. Она наследница его супруги Натальи Кикнадзе. Эрику женщина родила от отношений с бизнесменом из Санкт-Петербурга Теймуразом Куталия. Впрочем, Иван Ургант не раз отмечал, что считает Эрику своей дочкой. Он очень привязался к девушке и во всем ее поддерживает. У Натальи также есть взрослый сын от первого брака и две общие с Иваном дочери.
 
Добавим, что сейчас Эрика изучает основы современного искусства и фотографии в знаменитой школе Parsons в Нью-Йорке, где учился сын Бекхэмов, а также дети других знаменитостей.

Дочь Ивана Урганата Эрика
Дочь Ивана Урганата Эрика

Кстати, Эрика живет в самом обычном общежитии вместе с другими студентами. В свободное от учебы время девушка ведет блог. Она рассказывает своим подписчикам об особенностях жизни в Америке.

Автор: Fe NiX