Альбина Джанабаева страстно поцеловала Валерия Меладзе на сцене

Альбина Джанабаева страстно поцеловала Валерия Меладзе на сцене

Супруги приняли участие в съемках музыкальной премии «Виктория», показав зрителям настоящую страсть. Пара слилась в нежном поцелуе прямо на сцене, чем привела в восторг армию своих поклонников.

Уход 40-летней Альбины Джанабаевой от продюсера Константина Меладзе после долгих лет сотрудничества заставил фанатов всерьез обеспокоиться, ведь многие решили, что не все ладно и в ее отношениях с Валерием.

Поэтому пара поспешила развеять сомнения. Во время вручения музыкальной премии «Виктория» супруги неожиданно слились в страстном поцелуе. Кадры романтического момента Альбина опубликовала в микроблоге. «Правда всегда одна… Хорошего вечера всем, идите и поцелуйте своего любимого человека. Ну и добра, конечно же», — подписала она публикацию.

Поклонники восхитились их трепетным отношением друг к другу, которое удается сохранять вот уже более 15 лет. «Какие вы красивые и счастливые! Всем бы так»; «Рядом с Валерой вы прямо расцвели, как роза… Совершенно другая, вся светитесь», — радуются пользователи Сети. Некоторые вспомнили и о первом совместном сингле артистов: «Я влюбилась в песню «Мегаполисы».

К слову, пара и ранее не стеснялась публичных признаний в любви. Так, например, еще в начале года Альбина и Валерий активно флиртовали в микроблоге. Пятилетие брака супруги тоже отмечали на романтичной волне: экс-солистка «ВИА Гры» публиковала трогательный ролик, на котором они кружатся в танце и обнимаются.

Но, помимо армии фанатов, у артистов есть и полчища критиканов. Так, некоторые не перестают напоминать влюбленным период начала их отношений, когда Валерию приходилась скрывать связь с певицей от первой жены Ирины. Ведь, как известно, Джанабаева успела подарить возлюбленному сына, когда тот еще состоял в браке. «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня, — объяснял Меладзе. — Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться».

Автор: Fe NiX