Наташе Королевой пришлось защищать свой дом от полчища крыс

Наташе Королевой пришлось защищать свой дом от полчища крыс

Певица Наташа Королева рассказала об ужасах соседства с крысами.  

Пока все с самыми позитивными эмоциями обсуждают наступление нового года — года Крысы по восточному календарю — Наташу Королеву эти грызуны заставили испытать животный страх.

Крысы напугали даже сотрудников санэпидемстанции — такого нашествия они не видели давно.

Наташа Королева
Наташа Королева

«У нас есть прекрасная соседка, у которой была очень хорошая семья, – рассказала Наташа. – Эти люди очень много лет жили рядом с нами, мы неплохо общались. И вдруг случилась трагедия: в одночасье умерли все члены семьи. Осталась одна хозяйка! И она с этой ситуацией не справилась. Как многие женщины, которые сталкиваются с такими испытаниями, подружилась с бутылочкой. До такой степени, что перестала выбрасывать мусор из дома».

Ситуация в Крекшино усугублялась с каждым днем. Вскоре соседи звезды стали жаловаться на неприятный запах, который стал усиливаться.

Наташа Королева
Наташа Королева

«Так как мы в Крекшино бываем редко, мы никакого дурного запаха сначала не замечали, – рассказывает Наташа. – Но потом поняли: проблемы действительно очень серьезные. Начали разбираться. Соседи зашли в дом к этой женщине. Мама дорогая, у нее там прямо целое крысиное полчище!»

Королёва разложила по периметру крысиный яд и установила ловушки, отпугивающие грызунов.

«Я, как человек позитивный, решила, что неслучайно у нас под боком появилось целое крысиное царство. Ведь наступающий год – Крысы. И вот нам такой подарочек! Конечно, сейчас от крыс избавились – все почистили, убрали. Надеюсь, такого больше не повторится» — рассказала Королева.

Автор: Fe NiX