Наталья Подольская призналась, что не нравится Алле Пугачевой

Наталья Подольская призналась, что не нравится Алле Пугачевой

Певица Наталья Подольская рассказала об отношениях с примадонной.

Наталья Подольская, которая много лет назад участвовала в «Фабрике звезд» под началом примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, заявила, что у нее не сложились отношения с легендарной певицей. Впрочем, зла на исполнительницу она не держит.

«У меня с ней отношения не складывались. Я не была в числе ее фаворитов, в числе ее любимчиков. Я ей не нравилась, такое бывает. Как сама Алла Борисовна говорит: «Я не доллар, чтобы всем нравиться», — заявила Наталья Подольская.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

При этом Наталья Подольская отметила, что от Пугачевой исходит очень мощная энергетика. Это чувствовалось на проекте, когда Примадонна заходила в комнату к участникам. Как отметила супруга Владимира Преснякова — младшего, Пугачева — большая личность и глупо с этим спорить.

Между тем супруг Подольской вспомнил, как развивался их союз с дочерью Пугачевой, певицей и актрисой Кристиной Орбакайте. Как считает Владимир Пресняков — младший, их любовь была основана на поедании друг друга. Как сказал музыкант, он заменил Орбакайте отца. Он все время ее контролировал и до сих пор не может понять, как певица и актриса так долго его терпела, сообщает портал mir24.tv.

Автор: Fe NiX