Закрылся магазин дочери Анастасии Заворотнюк

Закрылся магазин дочери Анастасии Заворотнюк

В конце августа Анна Заворотнюк рассказала поклонникам о создании собственного бизнеса — девушка открыла магазин модной одежды. Недавно же звездная наследница объявила, что шоурум закрылся, а она больше не имеет отношения к бренду.

Начиналось все очень радужно: Аня была полна идей, желая реализовать себя в качестве дизайнера. «Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров в Москве. Все делают сами — от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов и пошива. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо — первая коллекция разошлась на «ура». Как мама, горжусь своей девочкой. Только вперед, дальше — больше!» — делилась ее мама в личном блоге.

Но в реальности дела шли не очень-то и хорошо. Цены в модном бутике Заворотнюк оказались для многих неподъемными: пиджаки стоили от 12 до 20 тысяч рублей, платья — от 4 до 10 тысяч, костюмы — около 30 тысяч.

Наряды 23-летняя Анна активно продвигала через Instagram, но и это не помогло. В начале декабря она ушла из проекта, сняв с продажи личную коллекцию. А буквально на днях стало известно, что и сам магазин закрылся. «Мы переезжаем в другое место, поэтому примерка возможна только по доставке», — объяснили сотрудники шоурума. 

В начале декабря Аня оставила бизнес

В начале декабря Аня оставила бизнес

Подписчики Анны считают, что у нее просто нет средств, сил и времени на развитие бизнеса, так как все ресурсы уходят на лечение мамы, борющейся с раком мозга. К слову, Анастасия проходит реабилитацию в элитном медцентре. По сообщениям СМИ, ее состояние вызывает опасение у врачей. Так, недавно появилась новость о том, что звезда навсегда останется парализованной. Правда, позже семья опровергла информацию.

«Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию», — так отреагировали родные Насти на слухи о параличе.

Возмущены они и действиями папарацци, которые готовы сутками дежурить у клиники, в которой находится актриса, ради ценных кадров с ее участием. 

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно», — было заявлено в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку артистки.

Автор: Fe NiX