Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

Наргиз признавалась, что много лет была страстной фанаткой творчества Максима Фадеева. Однако недавние события заставили ее разочароваться в кумире. Экс-артистка лейбла MALFA уверена, что у продюсера есть душевные проблемы.

Наргиз Закирова всегда мечтала оказаться под крылом давнего кумира Максима Фадеева. Выражая ему почтение, певица даже сделала на спине татуировку с  его инициалами. По словам артистки, она была счастлива, когда маэстро пригласил ее в MALFA, хоть и имела финансовую независимость благодаря успеху в проекте «Голос». «Я к нему пришла со своим коллективом, с которым объездила уже немало городов. Подписав контракт, я в течение года выступала без хитов: с каверами и его старыми песнями. Только потом у меня появилась «Я не твоя война», — откровенничала Наргиз.

Певица надеялась, что их сотрудничество будет плодотворным, однако все закончилось всего лишь парой громких композиций. Ей вновь пришлось колесить по стране с небольшим репертуаром, а от участия в лейбле не было толка. Сейчас между Фадеевым и Закировой весьма напряженные отношения. Впрочем, певица не держит на продюсера зла. «На самом деле хотела бы пожелать ему удачи и здоровья. Я благодарна ему за то, что эти пять лет были — неважно какие», — говорила она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Певица боготворила продюсера

Певица боготворила продюсера

Ведущая шоу отметила, что многие подопечные продюсера вели себя как сектанты. Ведь музыканты не только обожали творчество Фадеева, но и слепо ему верили, порой даже не читали контракт. «Точно! Это была секта, — согласилась Наргиз. — Мне правда его жалко. У человека реально проблемы с психикой происходят. Все артисты разбежались не просто так».    

Напомним, что в октябре основатель MALFA сделал неожиданное заявление о закрытии компании. 49-летняя звезда уверена, что это связано именно с ней, потому что только она якобы приносила существенный доход. «Действующий артист ушел — и все. Прибыли больше нет. Лошадка не поедет на гастроли», — делилась она.

По словам Наргиз, потребительское отношение чувствовалось с первого дня сотрудничества. Однако артистка только однажды вступила с Фадеевым в открытый конфликт. «Он начал крыть меня матом по телефону, а я в ответ орала так, что дрожали стены. Все из-за того, что я отказалась петь английский текст Оли Серябкиной. Я человек, который прожил 25 лет в США, и английский — мой второй язык. Могу грамотно на нем писать, свободно читать и общаться. А мне принесли текст, в котором полная абракадабра», — негодовала Закирова.

Автор: Fe NiX