Елизавета Арзамасова высказалась о пользе предновогоднего марафона

Елизавета Арзамасова высказалась о пользе предновогоднего марафона

Звезда сериала «Папины дочки», 24-летняя Елизавета  Арзамасова рассказала, почему сильно худеет в последний месяц года.

Актриса запомнилась зрителям ролью эрудита и вундеркинда Галины Васнецовой в популярном ситкоме. Малышка выросла в стройную и эффектную девушку. Она часто получает вопросы о фигуре. Оказалось, Лиза вовсе не ограничивает себя в питании. Актриса худеет в декабре из-за напряженного рабочего графика, который предусматривает постоянную занятость.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

«За декабрь обычно худею килограммов на 5… ☺️✌🏻 Хотя ем много и что попало и когда попало, и сплю так же. Это самый бешеный месяц у всех артистов, наверное. Марафон с перерывами на спринт. Все спрашивают: как ты хочешь встретить Новый год? А угадайте с трех раз! 😂 Главный урок с детства на всю жизнь: если хочешь не полнеть, главное — не диеты, главное — пахать как лошадь и улыбаться!» — высказалась Арзамасова.

Лиза призналась, что результат «декабрьского галопа» видит сразу. У нее заостряется «мордашка», торчат ключицы, а глаза становятся «круглыми и загадочными». Новогодние застолья с плотными трапезами оставляет свой след. Уже к старому Новому году она возвращается к привычному размеру одежды.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

«😃 Щечки отъедаю, да и другие части тела заметно прибавляют, и снова готова к низкому старту. Вот сейчас только думаю: как раньше в этот режим сессия помещалась? 🤩🎉» — поделилась своими мыслями артистка.

«Да, у артистов редко бывает этот праздник дома с родными», «Это хорошо, когда работаешь как лошадь и не полнеешь», «Вот интересно будет увидеть вас к старому Новому году. Думаю, останетесь такой же классной и потрясающей девушкой», «Вы в любом виде прекрасны», — отреагировали подписчики Лизы.

Автор: Fe NiX