Нюшу в леопардовом купальнике раскритиковали поклонники

Нюшу в леопардовом купальнике раскритиковали поклонники

Певица Нюша поделилась фото в купальнике, который по мнению поклонников, слишком откровенный.

С недавних пор Нюша стала эко-активистом. Она борется за чистоту планеты и призывает к этому других. На своей страничке в соцсети звезда часто рассказывает какую-нибудь страшную историю о том, как люди загрязняют Землю, и призывает к этичному отношению к природе. В частности выступает за переработку вторсырья, раздельный сбор мусора, отказ от использования пластиковых пакетов. Недавно она даже вышла в свет в джинсовом костюме, созданном из её старых вещей.

Каждый свой пост певица сопровождает фотографией себя на фоне эко-катастрофы. Но общественность возмутила недавняя запись в микроблоге, а точнее кадр, которым она была оформлена. Звезда решила рассказать о том, какая упаковка продуктов вреднее всего для планеты, и какую альтернативу стоит предпочесть, будучи в магазине. Пост полезный, но сопроводила его Нюша фото не упаковок, а себя в чересчур откровенном купальнике, демонстрирующем идеальную эпиляцию глубокого бикини.

Певица Нюша в леопардовом купальнике
Певица Нюша в леопардовом купальнике

Фолловеры задались вопросами: при чём тут экология и зачем показывать себя в столь откровенном виде? «Низ как-то чересчур», «Купальник совсем вульгарный», «Зачем такой купальник надевать, если там всё видно практически? Это же некрасиво», «Нормальный муж не разрешил бы такое выкладывать», «Зачем вообще что-то на нижнюю часть тела натягивать, если и так почти все видно», «Нюша, вот зачем ты так?! Скромность тебе идёт больше», «Мда, купальник отвратный. Что-то Нюшу понесло в ряды легкодоступных девиц, была лучшего мнения раньше», «Нет, фигура классная, а вот купальник вообще некрасивый», «А при чём здесь продукты, супермаркеты… Вы же в купальнике, значит, речь должна быть о купальниках», – писали в комментариях.

Если отбросить всеобщее ханжество, то такой вариант купальника можно осудить не то чтобы за откровенность, а скорее за то, что он визуально делает с телом. Такой вариант вносит диспропорции в фигуру, делая верх коротким, а низ слишком длинным. И да, думаем Нюша выбрала такую иллюстрацию не случайно. Фото в неглиже или откровенном купальнике, действительно быстрее привлекают внимание к постам и сути проблем в них. Это видно по комментариям, которые были не только о внешнем виде Нюши. Многие обсуждали и экологичные упаковки продуктов, а кто-то открыл для себя много нового, прочитав все-таки текст.

Автор: Fe NiX