Милош Бикович рассказал о личной жизни

Милош Бикович рассказал о личной жизни

Звезда «Отеля Элеон», 31-летний актер Милош Бикович рассказал, как складывается его личная жизнь.

Многим поклонникам жизнь 31-летнего Милоша Биковича кажется идеальной: он много снимается, а в свободное время предпочитает путешествовать. Сам же актер не скрывает, что устал от кочевой жизни, продиктованной профессией. Сейчас он постоянно в командировках и редко видится с родными. Про романы Милош и вовсе решил на время забыть, поскольку просто не хватает на это времени.

«Со своим графиком я буквально выживаю. Личная жизнь страдает. Кино сжирает время и личную жизнь. Я стал осознавать, в какую ловушку попал, примерно год назад. Стал осуществлять творческие мечты и быстро понял, что это может продолжаться бесконечно. Можно делать работы все круче, и все больше от себя требовать. Но нужно оставить место для проекта, который называется «личная жизнь», ведь он сам по себе не случится», — поделился артист.

Милош Бикович
Милош Бикович

При этом в жизни Милоша было несколько громких романов. Сначала он встречался с моделью Сашей Лусс, но из-за несовпадающих рабочих графиков влюбленные расстались. Следом случились отношения с экранной партнершей по фильму «Лед» Аглаей Тарасовой, которые через пару лет тоже закончились. В 2018-м Биковича видели на свиданиях с сербской моделью Барбарой Таталович.

Актер уверен, что его будущая супруга не должна иметь отношения к миру шоу-бизнеса, и тогда им будет легче организовывать семейный быт. Также Милош мечтает о простой жизни вдали от светских мероприятий и вспышек фотокамер.

«Для личной жизни нужен порядок, в котором совмещаются семья, друзья. Я хочу жить в горах Сербии в деревянном домике. С детьми, с женой, с собакой. Но это не завтра, а в будущем», — объяснил артист.

Милош Бикович
Милош Бикович

Пока карьера для Милоша находится на первом плане. Артист все время ищет яркие и интересные проекты, которые смогли бы в полной мере раскрыть его творческий потенциал. Сейчас Биковичу преимущественно достаются роли романтичных героев, но он не боится, что через 10-15 лет придется сменить амплуа. Более того, готовит себя и к возможному профессиональному забвению, которое настигает практически каждого актера.

«Я уверен: если человек работает над собой, он востребован. Пассивная позиция — возьмите меня работать — мне не свойственна. Нужно развиваться. Поэтому я основал продюсерскую компанию и начал сам заниматься кино. Сейчас идет работа над фильмами «Тесла» и «Отель «Белград», которые выйдут на экраны следующей весной. У меня много идей. Если меня перестанут снимать, сконцентрируюсь на продюсировании, например», — подчеркнул Милош.

Главной опорой для актера сейчас являются его родители и брат. Близкие всегда верили в талант Биковича, поэтому буквально заставили его написать письмо Никите Михалкову. Именно после фильма маэстро «Солнечный удар» Милош стал популярен в России. Несмотря на то, что он проводит в Москве очень много времени, родным городом артист всегда считал Белград. В интервью он признался, что старается проводить дома все праздники, чтобы хотя бы ненадолго отвлечься от творческих проблем и постоянных съемок.  

Автор: Fe NiX