Владимир Кузьмин впервые появился на публике с супругой после возвращения в семью

Владимир Кузьмин впервые появился на публике с супругой после возвращения в семью

64-летний музыкант Владимир Кузьмин и его 37-летняя жена, Екатерина Трофимова  посетили вместе вечеринку, устроенную Эмином Агаларовым в честь  своего 40-летия. После возвращения к жене рок-музыкант заметно молодел и посвежел.

Владимир Кузьмин  воссоединился с женой месяц назад. Музыкант бросил ради супруги свою любовницу — 28-летнюю Светлану Карпухину. Впервые после скандалов супруги, которые вместе прожили 17 лет, удивили звездных коллег своим внешним видом. Многие отметили, что Владимир кажется заметно помолодевшим после воссоединения с Екатериной, а та выглядит счастливой.

Для выхода в свет Кузьмин выбрал черный классический костюм. Его образ завершило серое укороченное пальто. Трофимова предстала в элегантном черном платье в пол и серой шубе.

Лидер легендарной группы «Динамик» показал снимок с женой на торжестве. Пара позировала с букетом цветов в лифте. Владимир эмоционально высказался об Эмине Агаларове.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

«Был рад видеть своего друга, а я немногих могу назвать таковыми… Всегда приятно наблюдать за твоими успехами! Пусть они не кончаются!!!!! В сорок лет у меня началась вторая молодость, была куча энергии и сил. Желаю тебе того же и больше😍» — пожелал певец юбиляру.

Поклонники, которые давно не видели в микроблоге совместных фото артиста с супругой, пришли в восторг от их воссоединения. Они отметили, насколько похорошел Владимир. «Да вы просто сияете рядом с Екатериной, счастья вам», «Шикарная пара. Как я рада, что вы снова вместе», «Владимир, да вы словно помолодели», — отметили фолловеры.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Обращаясь к Агаларову, Кузьмин рассказал ему о своих планах: «Будет время, я тебя ознакомлю со своим новым проектом Kuzmin Power Trio. Ты как американец, говорящий на русском должен оценить мой труд. Небеса заслали меня идеями, с кайфом работаю над абсолютно новым материалом, который должен стать в будущем культовым для меломанов и просто миллионов хороших людей. Это не просто развлекательный рок, а нечто больше и полезное для людей».

Ранее стало известно, что любовница Владимира Кузьмина не может смириться с его уходом. Светлана не понимает, почему артист ее бросил. Даже после возвращения к жене певец снимает Карпухиной квартиру.

Автор: Fe NiX