Вера Брежнева вспомнила, как копила деньги на операцию

Вера Брежнева вспомнила, как копила деньги на операцию

Певица Вера Брежнева в шоу «50 вопросов» рассказала, куда потратила первые гонорары.

Вера Брежнева пришла в группу «ВИА Гра», когда ей было 20 лет. Все свои первые деньги они отправляла домой, семье. Как известно, у нее тогда уже была дочка Соня (сейчас ей уже 18 лет!), которую воспитывала мама Веры, пока та зарабатывала деньги и популярность.

Вера Брежнева
                                             Вера Брежнева

Как только гонорары стали расти, Вера начала копить на свою главную мечту: операцию по восстановлению зрения. «Тогда у нас все это только начиналось и лазер стоил очень дорого», — говорит певица.

Операция стоила 1500 долларов. Когда Брежнева накопила половину суммы, у нее украли кошелек с деньгами. «И я начала копить снова», — смеется сейчас певица.

Вера Брежнева
                   Вера Брежнева

В итоге звезда через какое-то время все же сделала операцию. После того, как она заплатила за свое хорошее зрение, у нее осталось 100 долларов. Сразу после клиники девушка пошла на рынок, чтобы купить продукты.

«И меня снова обокрали! — рассказала Вера в шоу «50 вопросов». — Я позвонила Анечке Седоковой, объяснила ей ситуацию и она привезла мне продуктов. Мы тогда во всем друг другу помогали».

Автор: Fe NiX