Настя Каменских сделала селфи в ванной в нижнем белье

Настя Каменских сделала селфи в ванной в нижнем белье

32-летня певица Настя Каменских показала фото в нижнем белье из ванной.

Несмотря на то, что поп-звезда уже полгода является законной женой Алексея Потапенко, любит радовать поклонников откровенными снимками. Тем более, что исполнительнице хита «Попа, как у Ким» есть чем похвастаться. Настя в последнее время заметно похудела.

Певица сделала провокационное селфи в ванной. Каменских позировала без косметики. Ее лицо обрамляли волнистые влажные волосы.

Настя предстала в черном бюстгальтере, который выгодно подчеркнул ее пышную грудь. Она игриво приспустила нижнюю часть одежды, обнажив трусики. Певица пожелала всем доброго утра.

Настя Каменских в нижнем белье
Настя Каменских в нижнем белье

Одним из первых на снимок откликнулся Андрей Бедняков. «Только я в первую очередь посмотрел на старый айфон?» — с юмором написал телеведущий. Фолловеры знойной брюнетки также пошутили по поводу того, что Настя не может позволить себе последнюю 11-ю модель.

Несколько ироничных комментаторов решилась высказаться по поводу ванной комнаты звезды. «А где плитку такую брали?», «Красивая душевая», «Это самое красивое фото на фоне биде», — отметили они.

Настя Каменских
Настя Каменских

Самые сердобольные поклонники высказали переживания о том, что Каменских слишком похудела и продолжает стремительно терять вес. «Совсем худышка стала», «Настя, прекращай худеть, сама на себя уже не похожа», — заявили фанаты.

Остальные сделали звезде приятные комплименты. «Супер-фигура, секси», «Огонь, какая красотка», «Бомба, скоро будет попа как у Ким. Горжусь тобой и желаю, чтобы у тебя и в дальнейшем всё получалось ещё лучше и лучше», «Вот это огнище», «Хороша, чертовка», «Потапу повезло, просто сок», — написали фолловеры.

Автор: Fe NiX