«Что-то вы похожи стали сильно»: Юлия Снигирь поделилась редким кадром с мужем

«Что-то вы похожи стали сильно»: Юлия Снигирь поделилась редким кадром с мужем

36-летняя актриса Юлия Снигирь впервые за долгое время опубликовала фото с мужем Евгением Цыгановым.

Юлия Снигирь воспользовалась случаем и поделилась редким совместным фото с Евгением Цыгановым. Фото пары проиллюстрировало новость о том, что актриса отменила в декабре своё участие в спектакле «Пинтер для всех/Лёгкая боль». По словам Юлии, выйти на сцену она не сможет из-за другого проекта, на съёмках которого занята. В театре её заменят другой актрисой.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

«Что-то вы похожи стали сильно 🤔😳❤️», «Как приятно видеть ваше совместное фото», «Будьте счастливы, ребята», «Такие домашние! Красивая пара и талантливая! Счастья,Вам,желаю!!!🌹», «Только мне кажется, что вы похожи, как брат с сестрой? 👌»— отмечают поклонники.

Снигирь, кстати, почти никогда не показывает снимков с Цыгановым. Этому правилу актриса не стала изменять даже после секретной свадьбы, которая, по слухам, состоялась ещё в начале сентября. На то, что Юлия поменяла семейный статус, напомним, намекнул Фёдор Бондарчук, заметивший обручальное кольцо на правой руке Цыганова

Сама актриса не стала опровергать новости о бракосочетании. Однако она дала понять, что не хочет обсуждать подробности личной жизни ни с прессой, ни с поклонниками.

Немного охотнее Юлия рассказывает про своего сына Федора, которого она родила от Евгения в 2016 году. «Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — делилась Снигирь в программе «Кино в деталях».

Автор: Fe NiX