Дочь Любови Толкалиной не прижилась в Санкт-Петербурге

Дочь Любови Толкалиной не прижилась в Санкт-Петербурге
14 / 100 SEO оценка

18-летняя дочь Любови Толкалиной, Мария, как известно, перебралась со своим бойфрендом в Северную столицу и строила там большие планы на будущее, но прижиться в городе на Неве не смогла, ею овладела апатия.

Мария, дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, не смогла прижиться в Санкт-Петербурге. Осенью она переехала в Северную столицу ради учебы, но что-то пошло не так. Юная художница призналась, что не смогла подружиться с новым для неё городом. Её мечтам о поступлении в Академию художеств на искусствоведческий факультет, видимо, не суждено было сбыться.

По словам Марии, ей, как многим людям, было трудно признать свою ошибку. Она надеялась встретить в городе на Неве умных и творческих людей и насладиться невероятной атмосферой, но вместо этого впала в состояние апатии. Кончаловская чувствует, что потеряла всякое вдохновение.

Мария Михалкова-Кончаловская
Мария Михалкова-Кончаловская

«Почему же вместо плодотворной работы и саморазвития я упала в апатию? И ещё своего любимого человека в это втянула… Как только наступили холода, я скатилась вниз по многим показателям. Санкт-Петербург — невероятный город, но он принимает не всех, к сожалению. Хотя мне казалось, что у меня получилось понравиться этому городу. Боюсь, что после Нового года я вернусь в Москву. Там всё же мне легче дышится», — подвела итог Мария.

Это означает, что и свою свадьбу дочь актрисы и режиссера сыграет, скорее всего, в столице. В начале октября Мария приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Никиты Кузьмина. Молодой человек старше своей невесты на восемь лет, но эта разница совсем не ощущается. Кстати, у Толкалиной идеальные отношения с потенциальным зятем. Никиту она называет своим «вторым ребенком».

Автор: Fe NiX