Анна Седокова рассказала, как встречалась с альфонсом

Анна Седокова рассказала, как встречалась с альфонсом

36-летняя певица Анна Седокова призналась, что сама посадила парня на шею.  

Поп-звезда рассказала о парне, которого любила несколько лет назад. У Анны и ее бойфренда существовала большая разница в бюджете. Парень зарабатывал значительно меньше, однако Седокову это поначалу не смущало.

«Я очень его любила, но у него не было денег, не совсем, но наш бюджет различался очень сильно», — пояснила певица.

Анна Седокова в куальнике
Анна Седокова в купальнике

Анна не хотела, чтобы парень комплексовал. Она старалась вытащить кошелек из кармана раньше его. Так возлюбленному казалось, что он просто не успел оплатить покупку. На свиданиях с бойфрендом Седокова предпочитала ничего не есть.

«Моей главной задачей было первой добежать до кассы или схватить счёт в ресторане и оплатить самой. Я научилась доставать кошелек со скоростью света, чтобы ему было удобно решить, что он просто не успел заплатить в этот раз. Я помню, как в тот период никогда ничего не хотела и ничего не ела», — заявила бывшая участница группы «ВиаГра».

Анна Седокова в куальнике
Анна Седокова в купальнике

Анна пожаловалась, что своими действиями разбаловала избранника. Тот перестал платить по счетам и прекратил попытки потратить на любимую девушку свои средства. «Он вовсе забыл о собственном кошельке и окончательно пересел на мою шею. Типичный мальчик-луковка», — резюмировала Седокова.

Поклонники поддержали певицу. Многие подписчицы отметили, что тоже сталкивались с подобными ситуациями. «Я думала, я одна такая», «Мы сами виноваты. Разбаловали мужчин, а теперь жалуемся», — заявили фолловеры.

Автор: Fe NiX