Виктория Лопырева, как выяснилось, уже вышла замуж

Виктория Лопырева, как выяснилось, уже вышла замуж

36-летняя модель Виктория Лопырева сообщила, что вышла замуж за отца своего сына, 36-летнего бизнесмена Игоря Булатова.

Сегодня Виктория сделала сенсационное объявление о своей свадьбе. Лопырева сказала заветное «да» своему избраннику. Подробности церемонии Виктория рассказала Рамине Эскахзай в ее шоу «Ходят слухи».

В разговоре с коллегой Лопырева часто упоминала Игоря в качестве мужа. Ведущая изначально считала, что гостья просто так называет отца своего 9-месячного сына Марка Лионеля. Но после соответствующего вопроса Виктория «раскололась».

Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов. Кадр видео

«Я называю Игоря мужем, потому что Игорь — мой муж! Мы поженились! Как только у него закончились все его предыдущие процессы, он сделал мне предложение», — призналась теледива и продемонстрировала обручальное кольцо. Виктория отметила, что помолвка состоялась, когда она была в положении, а свадьба прошла недавно.

Лопырева и Булатов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Приглашения на торжество получили только самые близкие друзья молодоженов. После этого пара отметила знаменательное событие в узком кругу, без прессы и репортеров. «Мило, душевно посидели, было очень классно!» — подчеркнула молодая мать.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов. Кадры видео

Виктория напомнила, что провела огромное количество свадеб. У нее «особое отношение» к штампу в паспорте. На своем празднике ей хотелось уютной атмосферы, а не «шумихи». Всё прошло именно так, как она хотела. Но пышный банкет для многочисленных друзей все же входит в планы титулованной красавицы.

Лопырева впервые назвала себя невестой в середине октября. На этой неделе она заинтриговала снимками из свадебного салона. Звезда примерила роскошные подвенечные платья.

Телеведущую часто упрекают в романе с несвободным мужчиной. Ради нее Игорь Булатов ушел от жены Таты Карапетян, которая подарила ему двоих детей.

Автор: Fe NiX