Ольга Бузова перепутала фамилию Льва Лещенко

Ольга Бузова перепутала фамилию Льва Лещенко

Певица очень торопилась на мероприятие. У пресс-волла, где всех фотографировали, Ольга долго не задержалась и буквально выбежала на сцену, которую за несколько секунд до этого покинул Лев Лещенко. 

«У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко», — произнесла Бузова, сделав две ошибки в фамилии народного артиста.

Зал не заметил ее оплошности, а вот журналисты обратили внимание. «Уже стало хорошей традицией — раз в год встречаться с телеканалом Music Box, где я дарю зрителям свое творчество. Для артиста самое главное, когда его песни любят, слушают, приходят на концерты. Кстати, уже 4 декабря выйдет моя новая песня «Не виновата», — добавила певица.

Позднее Лещенко прокомментировал промах коллеги. «Ну оговорился человек. Я сам вчера свою бэк-вокалистку назвал другим именем, бывает. Я к этому абсолютно нормально отношусь, не умышленно же. Она все-таки продвинутый человек», — отметил Лев Валерьянович.

Лев Лешенко

Лев Лешенко

Многие активно обсуждали открытое боди артистки, в котором та появилась на сцене, отметив, что даже танцовщицы ее коллектива одеты скромнее. «У меня отличная фигура и эффектные профессиональные видео. Мама с папой понимают, что это образ, часть работы, даже своего рода искусство. Всем советую делать так же! Вы же смотрите фотографии с пляжа, хотя я там в открытых купальниках, — и ничего. На сцене их заменяют роскошные боди», — не раз говорила Ольга.

После выступления артистка не задержалась надолго на вечере, так как у нее очень напряженный график. «Когда ехала сегодня на премию «Золотой хит-2019», то даже не могла представить, что стану триумфатором церемонии и получу сразу несколько наград», — делилась звезда эмоциями в Instagram.

В ноябре у Ольги было два больших концерта: в Москве и Санкт-Петербурге

В ноябре у Ольги было два больших концерта: в Москве и Санкт-Петербурге

К сожалению, в этом году Ольга получила не все премии, которые хотела. В борьбе за тарелку Муз-ТВ она проиграла Полине Гагариной. «Не буду скрывать, что расстроена, ведь это соревнования, и я всегда стремлюсь только к победам! Да и для каждого артиста важна заслуженная награда! Но никакая премия не заменит мне любовь моего народа!» — отметила Бузова. 

Зашкаливает популярность артистки и в Instagram: за ее жизнью следят почти 16 миллионов человек. Столь большая аудитория делает ее успешных блогером: так, на продаже рекламы на своей странице в соцсети артистка смогла заработать около 46 миллионов рублей за год. Неудивительно, что за последние несколько лет Ольге удалось накопить на большую квартиру в Москве.

Площадь жилья составляет более 200 квадратных метров. Переехать туда Бузова сможет только в 2020 году.

Автор: Fe NiX