Лолита Милявская появилась на премии «Золотой хит» в «голом» наряде

Лолита Милявская появилась на премии «Золотой хит» в «голом» наряде

56-летняя певица Лолита Милявская выступила на премии «Золотой хит» от телеканала Music Box в провокационном наряде, получила статуэтку за музыкальные заслуги и шубу в подарок.

Лолита Милявская в «голом» наряде пришла на красную дорожку премии «Золотой хит». Певица облачилась в сексуальное боди, сверху на которое надела прозрачный комбинезон с пышными рукавами. Милявская подчеркнула талию широким поясом. Образ дополнили изящные туфли на высокой шпильке.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Получила Премию @MusicBoxGold! Было весело и вкусно!!! Всем организаторам Огромное Спасибо!! 🙌 Игорь Гуляев, я выгуляла новый комбинезон! ✌🦋 Как же ты меня знаешь!! Без примерки – всё Идеально!!! Спасибо!!! 💃🧚», поделилась Лолита.

Артистка оставила свои длинные темные локоны распущенными. Она выделила глаза черным карандашом, а губы — любимой алой помадой. Милявская предпочла бордовый маникюр на коротких ногтях и крупные украшения — цепочку с подвеской и кольцо.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Брюнетка заметно постройнела, это вызвало ажиотаж среди гостей церемонии. Лолита получила много комплиментов по поводу своего цветущего внешнего вида. Она удостоилась награды за достижения в музыкальной сфере. Милявской также подарили роскошную шубу, которая села на фигуру певицы идеально.

«Пусть мужчина наденет ее на меня — это будет к шестому мужу!» — заявила певица. Она пожелала себе роста в карьере и «вечной молодости», после чего попросила поддержать ее аплодисментами. Зрители оценили ее юмор и поблагодарили овациями.

Лолита Милявская
Лолита Милявская получает награду

Вспомнила Милявская и про свой возраст, когда ей преподнесли набор косметики. «В свои 56 лет желаю себе огромного роста в карьере и вечной молодости с вами и с пластическим хирургом», — процитировал певицу сайт КП.

Напомним, в настоящее время Лолита судится со своим бывшим мужем Дмитрием Ивановым за то, чтобы признать этот брак фиктивным. Артистка утверждает, что супруг был полностью у нее на содержании. Кроме квартиры, имущества и кругленькой суммы в полмиллиона, за ним осталось израильское гражданство, которое он получил за счет Лолиты. Адвокат Сергей Жорин вместе со своей подопечной намерен лишить Дмитрия этих приятных бонусов.

Автор: Fe NiX