Гарик Харламов: «Выступал на поминках ректора, а еще в психушке»

Гарик Харламов: «Выступал на поминках ректора, а еще в психушке»

За 15-летнюю историю Comedy Club у Гарика Харламова было множество выступлений в самых разных необычных местах, но больше всего ему запомнились мероприятия, которые он вел еще будучи участником КВН.

Гарик Харламов прославился благодаря участию в нашумевшем проекте Comedy Club, став одним из самых узнаваемых резидентов шоу. До сих пор он ведет программу и признается, что за эти годы юмор изменился, и сейчас шутки 20-летней давности будут не понятны другим.

При этом еще до участия в Comedy он был заметным игроком команды КВН, которую приглашали на разные корпоративные мероприятия. Так, однажды их привезли работать… на поминках ректора.

«Как сейчас помню, стоит стол длинный, фотография с черной ленточкой, рядом вдова. Какой-то человек рассказывает: «Помню, как Виктор Геннадьевич руководил нашим прекрасным вузом, как мы ездили с ним на целину, но, как говорится, жизнь продолжается…» В этот момент я понял, что это перевод на нас», — говорит Харламов.

Юморист любит шутить не только на сцене, но и в жизни

Юморист любит шутить не только на сцене, но и в жизни

В той странной ситуации с Гариком едва не случилась истерика. Но, несмотря на все обстоятельства, он и другие участники все равно вышли и стали шутить. «Смотрю на вдову, а у нее текут слезы — ты шутишь, а человек не понимает», — говорит юморист.

Второй раз ему пришлось выступать в сумасшедшем доме что, по словам шоумена, ближе к его целевой аудитории. Врачи были рады видеть игроков КВН, которые приехали поддержать пациентов. «Я вышел, поздоровался, и начался дикий хохот. Это лучшая публика — на все шутки была истерика», — признался Гарик.

В беседе с блогером Денисом Ковальским Харламов не стал скрывать, что удивлен реакцией зрителей на постельную сцену с Кристиной Асмус в фильме «Текст». По его мнению, в нашей стране слишком архаичное общество, которое не готово к таким экспериментам, в то время как в Голливуде к подобным съемкам относятся с пониманием. В качестве примера он привел сериалы «Спартак» и «Игра престолов», изобилующие множеством откровенных сцен.«Все думают, что была измена, но это кино и постановка. Я не считаю это изменой, ведь такого, чтобы я пришел домой, а там сосед шпилит мою девушку — не было», — сказал юморист.

Гарик счастлив в браке с Кристиной

Гарик счастлив в браке с Кристиной

В шутку он добавил, что после выхода «Текст» на экраны даже хотел эмигрировать из страны, но затем отказался от этой идеи.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Ради актрисы шоумен ушел от первой жены Юлии, с которой прожил два года. Юморист признается, что Асмус ему всегда нравилась. Случай познакомиться выпал в Одессе, где проходил фестиваль Урганта и Цекало. После этого две звезды стали переписываться и встречаться, завязались отношения, которые привели к браку.

Автор: Fe NiX