Брюнетка Ирина Пегова в золотом платье с тюрбаном на голове восхитила поклонников

Брюнетка Ирина Пегова в золотом платье с тюрбаном на голове восхитила поклонников

41-летняя актриса Ирина Пегова поделилась серией кадров, сделанных во время съемок картины «Взрослые люди». Увидев Пегову в таком ослепительном наряде, поклонники пришли в восторг.

Ирина Пегова, превратившись благодаря парику в брюнетку, примерила сияющее золотое платье с пайетками и глубоким декольте. Наряд подчеркнул аппетитные формы звезды. На голову актриса надела тюрбан в тон, который оказался ей очень к лицу. Завершением образа стали объемные серьги-кисточки и туфли-лодочки на шпильке синего оттенка. Артистка отметила, что для нее завершились съемки в картине «Взрослые люди».

Ирина Пегова
Ирина Пегова

«Съёмочный процесс для меня в картине «Взрослые люди» завершился !!!! Кого я играю это будет понятно только вам в конце фильма, сейчас об этом знать Вам совсем не нужно, главное …чтобы была всегда для себя очень непривычная и необычная !!! Классно сниматься в «тепле»… и в отеле где ты живёшь !!!!», поделилась с поклонниками актриса.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

Поклонники засыпали Ирину комплиментами. «Потрясающая красотка», «Во всех нарядах и образах вы превосходны!», «Очень красивая, Ирина», «Ирочка, как вам идет такой образ! Цвет волос! Просто бомбическая!», «Шикарная женщина», — написали фолловеры.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

Кстати, некоторые сравнили артистку, облаченную в золотой цвет, с Шамаханской царицей и королевой, а кто-то нашел в образе Пеговой отсылку к эпохе стиляг.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

После похудения Ирина Пегова часто выбирает дерзкие образы. Актриса показала, как освоила модный «животный» фитнес. Она пожаловалась, что мошенники пытаются заработать на ее похудении.

Автор: Fe NiX