Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые»

Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые»

Вячеслав Добрынин никогда не был любителем светских вечеринок и гламурных мероприятий. Как оказалось, артисту неприятно общаться с отечественными звездами, поскольку он считает их ограниченными. Композитор контактирует с коллегами только на сцене.

В последнее время 73-летний Вячеслав Добрынин редко появляется на светских мероприятиях. Певец и композитор отменил все выступления и интервью. Причиной тому послужила травма головы, которую артист получил в прошлом году. Из-за нее Добрынин даже оказался в прединсультном состоянии. Однако позавчера певец решил показаться перед поклонниками и вышел на сцену на «Дискотеке 80-х».

Зрители встретили композитора долгими овациями и продемонстрировали идеальное знание хита Добрынина «Синий туман». Но, несмотря на успешность выступления, композитор ушел со сцены крайне недовольным. Оказалось, что у Вячеслава есть определенные претензии к звездам шоу-бизнеса, с которыми он вынужден сотрудничать.«Я закончил Московский государственный университет, учился в аспирантуре. В отличие от представителей шоу-бизнеса, которые не знают нот, которые плохо говорят, которые не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые! Я это говорю искренне», — заявил Добрынин.

Добрынин написал хиты для многих звезд

Добрынин написал хиты для многих звезд

К слову, композитор не стал уточнять, кого именно из популярных персон он имеет ввиду. «Мое образование предполагает, что я культурный человек, в отличие от большинства представителей шоу-бизнеса, это очень утомительно. Они говорят то, что им нужно сказать, а я — то, что хочу. Но то, что я хочу сказать, иногда бывает нецензурным», — подчеркнул музыкант.

Неизвестно, планирует ли Добрынин новые выступления или же артист воздержится от неприятного ему общества в будущем. Известно, что после выписки из больницы, композитор стал еще реже выходить в свет, избавился от вредных привычек и начал кропотливо следить за здоровьем. 

Напомним, что Вячеслав Добрынин подарил советской и российской эстраде более 1000 песен. Артист родился в Москве, учился по специальности «историк искусств». В 1970 году он дебютировал в качестве композитора, а карьеру певца Добрынин начал только 16 лет спустя.

Автор: Fe NiX