Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде

Фото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде

Поклонники актрисы были удивлены кадрам, которые появились в Сети. На снимках Мария Голубкина предстала в образе женщины легкого поведения. Из-за короткого облегающего платья было заметно, что фигура артистки очень изменилась.

46-летняя Мария Голубкина совсем не комплексует из-за пышных форм, наоборот, вполне готова их демонстрировать. На снимках, которые разместила у себя актриса Олеся Судзиловская, Голубкина облачилась в розовое атласное мини-платье, едва прикрывающее линию бикини, красные туфли и черные кружевные чулки. Примерить столь откровенный наряд Мария решилась из-за роли в новом проекте — короткометражном фильме Оксаны Михеевой «Скелет».

Несмотря на то, что в фигуре артистки произошли заметные изменения, на съемочной площадке она чувствовала себя комфортно и с радостью обыгрывала вульгарный костюм.

Голубкина не стесняется пышных форм

Голубкина не стесняется пышных форм

Поклонники артистки связывают такое поведение Голубкиной и с ее недавнем заявлением. Мария призналась, что настало ее время красиво стареть. «Стареть — значит, взрослеть. Не торопиться, не участвовать во всем подряд. И не жалеть, что мимо тебя что-то проносится», — делилась Голубкина.

В связи с этим, актриса все чаще показывается перед поклонниками без макияжа и в повседневной одежде.

Мария была замужем за Николаем Фоменко

Мария была замужем за Николаем Фоменко

Напомним, что Мария Голубкина состояла в браке с Николаем Фоменко 13 лет. Тогда ходили слухи, что шоумен изменяет жене, тем не менее, оказалось, что ситуация была взаимной. Супругам приелась моногамность и они решили развестись. Процесс расставания дался экс-возлюбленным нелегко, однако, Мария уверена, что это был правильный поступок. «Помню как-то после расставания ко мне приехали друзья и начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется», — рассказывала ранее Голубкина. 

Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»

Сейчас бывших супругов ничего не связывает кроме совместных детей. 20-летняя Анастасия и 15-летний Иван учатся в престижных школах за границей. А Мария продолжает строить личное счастье с новым избранником. Уже несколько лет актриса встречается с Василием Ливановым, правда, до сих пор эти отношения не переросли брак. «Я люблю этого человека, но мы не можем жить вместе. У нас очень сложные характеры», — принавалась Мария в программе «Судьба человека».

Автор: Fe NiX