Андрей Аршавин отвез сына в Бухарест на жеребьевку Евро-2020

Андрей Аршавин отвез сына в Бухарест на жеребьевку Евро-2020

Спустя несколько лет Андрей Аршавин и Юлия Барановская смогли найти в себе силы и примириться. Теперь футболист наконец-то общается с детьми. Младшего сына Арсения он даже взял с собой в Бухарест, чтобы познакомить с великими спортсменами.

Накануне в Бухаресте состоялась жеребьевка Евро-2020, который состоится летом следующего года и пройдет в 12 европейских городах. Сборная России узнала соперников по группе, которыми стали команды Бельгии, Дании и Финляндии.

За ходом церемонии наблюдал и экс-капитан российской сборной Андрей Аршавин, приехавший в столицу Румынии вместе с семилетним сыном Арсением. Мальчик ничуть не стеснялся на официальном мероприятии и гордо позировал фотографам. «Жеребьевка, жеребьевка! Все удалось, еще и улетим красиво», — подписал снимки бывший футболист. 

Маленький Арсений стал свидетелем исторического события

Маленький Арсений стал свидетелем исторического события

Арсений решил пойти по стопам звездного папы и уже делает большие успехи в футболе. Так, в начале ноября он был признан лучшим игроком недели академии «Барселоны» — Аршавин-младший выступает в лиге Ла Масия за команду «Месси».

Отметим, что Арсений является младшим сыном знаменитого футболиста. Он родился в 2012 году, а через несколько месяцев Аршавин ушел от гражданской жены Юлии Барановской. Долгое время спортсмен не желал общаться с детьми, о чем телеведущая много раз рассказывала в интервью.

«Мы часто обсуждали с Юлей эту проблему — нежелание Андрея принимать участие в воспитании сыновей и дочери, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Александр Добровинский свою позицию в 2016 году. — Одна встреча, финансовая помощь — это не то, в чем нуждаются малыши. Надеюсь, он это понимает». 

Аршавин стал больше времени уделять детям

Аршавин стал больше времени уделять детям

Но после развода с Алисой Казьминой футболист неожиданно стал много времени проводить с наследниками — вместе они часто гуляют в парках аттракционов, а также посещают различные квесты и интеллектуальные мероприятия. Несмотря на то, что Юлия последние годы начала зарабатывать больше бывшего возлюбленного, став востребованной телеведущей, он продолжает выплачивать алименты — каждый ребенок экс-капитана сборной России получает выплаты в размере 300 тысяч рублей.

Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

К слову, многие поклонники думали, что Андрей и Юлия снова могут сойтись, когда стали часто видеть Аршавина с детьми, но Барановская жестко пресекла все разговоры на эту тему, отметив, что они стали нормально общаться, но ни о каких отношениях речи быть не может.

Автор: Fe NiX